domingo, 24 de febrero de 2013

Seis Naciones de domingo.

Escocia-Irlanda

Por comenzar el partido,arbitro ingles,pita y arranca.-Murrayfield lleno-
Pocos minutos intercambiando penales por faltas de los gordos..Empezamos ya?.Y si Irlanda avanza ,Marshall rompe en dos ocasiones la linea pero no llega,la defensa de Escocia parece ser dócil,lindo match,buen referí.A los 15 minutos los verdes juegan un penal y ganan que los del Cardo se queden con 14-Ryan Grant-,penal favorable  para Paddy Jackson ,el hombre de Ulster patea..... afuera.Salida de 22.
En 23 minutos el juego es impreciso,se juega de touch a touch,pero los verdes parecen más,pero,pero.....
Erls rompe con una linea de carrera espectacular,no llega es tackleado a falta de 5 metros .Vuelve Grant para los de azul.Matt Scott empieza a salir de su cama.....Sigue en 0 el marcador,despertar por Dios.Penal,fallas en los line,Rory Best impreciso.....pero Irlanda tiene la guinda,en momentos puede suceder algo,esperemos.....Tras un maul,derriban los escoceses,penal.......otro line para Best y....sigue.
Ahora manos en el rauck,otro penal,este debajo de los palos.Jackson pone el 3 a 0.En la hora penal el numero 15 pide palos,lo erra .Triste 0 a 3 en Escocia,gana el Trébol
Segundo tiempo:Ataque de OBrien ,avance colectivo,manejo de guinda perfecto llega al try Irlanda con su numero 14 Gilroy ,falla la conversión el Nene Jackson ,queda 8 a 0para los verdes.
En 12 minutos hay un penal fácil para los del Cardo,patean a los palos y Laidlaw lo emboca,es 8 a 3.
Salida,error escoces.....penal para Paddy Jackson,se acomoda las medias, a la hache,errado.
Los forwards locales empujan un scum,penal.....el nueve a los palos,adentro 8 a 6 para el Trébol,todavía.Otro penal para Escocia y...ahora es 9-8 para los locales.....Vamos ,entra O Gara en Irlanda y ya hace la salida.
En este momento Irlanda ya tiene 11 penales hechos,Escocia 13.....y los tries?.Ultimos cambios por los dos lados,Toner y Henderson en los verdes.en 33 minutos off-side y es penal favorable para el Cardo.......veremos que pasa...Laidlaw pone 12 a 8 .
Falta poco,Escocia con disciplina maneja su defensa.Irlanda choca y choca,el scrum final dice que esto es final,a puro corazón ,garra..........Mas algo de suerte defensiva MVP:Brown