sábado, 23 de febrero de 2013

Seis Naciones 2013

Italia-Gales
Comienza el partido,pita el arbitro francés...a correr.Lluvia y ya el primer scrum para los galeses.Está complicada la cancha,lastima.Castrito,el hombre de Paraná capitán señores.
A los 6 minutos penal cerca de los palos para Gales,viene el remate de L.Halfpenny,se traduce en conversión -es 3 a 0-..a los 9 derrumbe de scrum y Burton pide palos ....5 penales en menos de 10 minutos...adentro ,igualan en tres.
Empiezan a mandar los galeses en la formación fija,será algo a solucionar...bien el pack señores.Otro penal de empuje y.........El fullback pide palos nuevamente.En 15 minutos es 6 a 3.
Ante cualquier falta,los rojos piden scrum-por S,Parise será-.otro penal,comienza a ser reiterados.
Si señor palos...Si el 15 patea y.....lejos pero adentro,queda 9-3.Partido flojo en 24 minutos ,con errores por los dos lados,en Roma sigue la lluvia,para cuando el Sol ?,dicen los Tanos.
Italia logra llegar al territorio galés ,ante la imposibilidades un drop de Burton,es desviado.
El diluvio parece favorecer al equipo azulado,un penal por derribar el scrum para los locales.Burton patea y...bajo la lluvia la mete,9 a 6 para Gales.
A los 33 minutos Eduardo Gori falla dos patadas seguidas esto lleva a un penal favorable a los dragones rojos.Halfpenny a los palitos,que pasará?....Afuera.Todo desprolijo,todo feo....Nada mas,nada menos...Final
Segundo tiempo:Casi try de Italia ,error termina en scrum para Gales,a los 4 minutos try de Gales,J.Davies tras un jugada con el pie del muy buen medio-scrum Phillips convertido por Halfpenny,queda 16-6 para los rojos.
En nueve minutos tras un line Italia pide palos ,para Burton.....16 a 9.Luego una patada barbara del fullback galés ,adentro por el medio de la hache 19-9 queda.Cambios en Italia salen el 1,el 2 y el 5 ,Andrea Lo Cicero sale aplaudiendo,muy tribunero,no?.Se vino la amarilla le tocó al argento Castrito-Capitán-,complicado el partido ahora.
A los 21minutos Cuthbert pasa facilmente por el medio de la defensa ...try y la conversión adentro es 26 a 9.Siguen los cambios en Italia ,uno de ellos el argento Gonzalo Canale se va al vestuario,también el medio-scum,flojito .Vuelve Castro,todo out señora.