sábado, 23 de febrero de 2013

Sabado 23 febrero

Australia
Reds-Waratahs.es decir Rojos-local- vs Celestes-visita-
En los de celeste debut para Israel Folau.y vamos al comienzo Antes sale el numero 5 Simmons,cumple 50 partidos en su club,los Reds.En 2 minutos penal para Waratahs,palos y 3 a 0.A los 6 minutos golpe de los de rojo sobre la bandera,marca el numero 14,convierte Harris ,pasa a ser 7-3.Tapuai gana una guinda en defensa,y marca su try,partido movidito,juego típico de los australiano,así que esto a quedado con la conversión de Harris,fácil,...14-3,puede pasar cualquier cosa .........14 minutos ,tras una tocata de salón,penal para los Reds debajo de los palos y........... M.Harris pone 17 a 3.nada dicho o todo dicho?
En 23 minutos ,es desordenado,los Reds no se confunden tanto,los celestes equivocan constantemente los caminos,parecen dominar el juego,pero los errores son en demasía...hay scrum debajo de los palos tira el equipo rojo,se salva Waratahs....Tackle sin pelota,el arbitro marca penal fácil,para la visita,veremos que sucede,Mc Kibbin vuelve a marrar.todo igual.
La de Q.Cooper de siempre ,le tapan su remate ,la pelota ingresa al ingoal y se salva por infracción del 5 celeste,siempre este Nene de joda.....ahora es reemplazado Timani por un golpe,sigue el seven de playa,parece ser Pinamar y Cooper es de Arena total.gran jugador,luchador ,pero le faltan algunos jugadores.Half time ,gana el que hizo mejor las cosas 17 a 3.Dato:La posesión de bola fue del 50% para cada uno.
Segundo tiempo arranca:Harris aprovecha otra imperfección para que su penal deje la guinda rebotando en un palo,y ..Drew Mitchell gana unos metros ,si está en partido el Gran Drew...lastima no poder hacer algo mas.Jugada rarisima ,TMO para ver que pasa....es try de Folau para la visita que Foley pone 17 a 10 Otro TMO y esto parece ser otro deporte,scrum rojo....Vamos chios a jugar Rugby,por favor.
Aburrido se ha tornado,hay cambios de primeras lineas ,se acaba de retirar Polota-Nau,que grosso muchacho.A los 17 el numero 22 celeste se filtra y llega al ingoal -TMO-Si Ben Volavola marcó señores y ahora Foley esquinado,empata en 17 el juego,cambia todo cambia.
A falta de 16 minutos se siente tocado-Reds-pero no alcanza,aunque a mejorado su pálido segundo periodo.Ahora M.Harris emboca de mitad de cancha,queda 20-17 para los rojitos ,medio,medio esto.
ambos equipos muy cansados esto lleva a varias rarezas,un quiebre y Ben Tapuai llega 25 a17 ,ya que esta vez Harris falla.
Final 25 a 17 para los Reds,fue justo,pero nada fácil.