sábado, 16 de febrero de 2013

Liga inglesa-Sábado 16
Saracens-Exeter
Con un bonito día comienza este juego. En casi 20 minutos las cosas pasan rápidamente
se erran penales infantiles .principalmente por medio del apertura Charles Hodgson ,es parejo con mayor sutilidad de parte de los Saracenos,desorden,y si en los 18 el fullback Arscott-Exeter-sale de la cancha con amarilla ,tras un burdo penal.
A los 24 minutos Steenson abre el marcador para los de blanco 3 a 0 para Exeter.demasiado fácil.
La pelota sigue en manos Saracenas ,pero la poca profundidad de la linea hace perder bastante la guinda,pases incorrectos que terminan en manos visitantes y todo continua igual.Está por ingresar el hombre  de la tarjeta amarilla.
Esta vez avanza la linea ,ponen a un tal Vinnipola ,pilar fuerte-,y el apertura Hodgson que tanto ha errado marca su try mas la conversión,esto queda 7 a 3,resultado correcto.
Corriendo 38 minutos Exeter pide palos desde mitad de cancha,raro ,pero posible,se perfila y el tiro queda corto,esto produce una nueva jugada que también resulta penal,debajo de los palos,increíblemente fallado
Allianz Park:Final del primer tiempo 7 a 3 con errores al por mayor.pero pareciendo que Saracens puede desequilibrar en cualquier momento.
Segundo tiempo:En este momento penal para el apertura Saraceno ,que es convertido 10-3.en 3 minutos.Hodgson empieza a manejar ,con profundidad y el resultado tras un line es un try brillante de Matt Stevens ,el pilar #numero 3.para dejar el match 17 a 3 ,tras su conversión.
A los 11 minutos penal para los de blanco que pueden achicar la diferencia y es correcto 17-6 queda el partido.Hubo cambio de medio-scrum,ingresó De Kock en Exeter.
Mako Vinupola destuye a sus rivales y marca su try,los Gordos tienen sus tries fantásticos,estos quedó 24 a 6.,Hodgson ahora no falla.A los 17 minutos Cangu Mieres a la cancha,a los 19 se retira el Gran Jhon Smith a descansar el guerrero sudafricano.Sin lugar a duda el equipo rojo/negro es superior en nombres,en plantel ,esto produce una catarata de resultados positivos,el manejo del partido es Saraceno.Luego de 12 minutos de arrasar con su rival el Nene Vinupola ingresa al ingoal visitante.try,vamos a ver como queda esto,es esquinado ,pero.faltando 9 minutos es 31 a 6 ,paliza de los locales.Pobre Mieres recién puede patear un penal al touch,esta bien peinado todavía.Hay tmo faltando 5 minutos por posible try,para mi seguro try,si es dado, a patear la conversión,esto queda  31-11 Cangu tiro afuera su patada.MVP:Como dicen en Basket:Mako Vinupola.
Final Felicitado,con risas por doquier31 a 11