domingo, 24 de febrero de 2013

Inglaterra-Rugby-Domingo-24-

London Irish-London Wasps:

Salida de Irish para la derecha y penal ,que Tom Horme estrella en el poste,,la jugada rebota y vuelve a ser penal que esta vez Horme convierte-3a 0-.A los 8 minutos se pide TMO,tras una rara jugada que cobran line para los de verde,después caen en el ingoal y........es scrum 5.Otro TMO ,trabajo para Grashoff desde afuera,esta ves es salida de las 22 para las avispas.lindo partido,bien movido.
Dominando los Irish consigue otro penal por infracción debajo de los palos,se apronta Horme y...adentro es 6 a 0.En 18 minutos de juego empieza a emparejar Wasps,Wade arranca ,la melena del 8 Johnson aparece y penal que se va afuera pateada por el galés S.Jones.estamos veteranos pareciera?.A los 21 un Not releasing,Jones va a patear,lo pone 6-3.
Tras colapsar un maul,se juega un penal rápido que termina con la conquista de Geraghty para los de verde,que deja las cosas 11 a 3,pues se falló la conversión-bastante fácil-.Linda jugada de Tom Vardnell-ex Leicester-termina en penal que patea a los palos S.Jones ,quedando 11-6 para los locales
Buena batalla a ver,Los wings Wade y Yarde,ambos morochos la rompen en sus puntas.En 33 minutos ,el apertura gales,pone 11-9.Como lo dije hace instantes ,extraordinaria jugada sobre la bandera marca el rapidissssimo Wade,su try.Jones lo transforma en 16 a 11 para la visita.Parejo ,pero rapido-para cualquiera-.A falta de 1 minuto ,penal de Tom Horme-3 de 5 a los palos-.queda 14 a 16.
Final del primer tiempo
Arranca el segundo tiempo:El octavo de Irish va con el brazo muy arriba ,antes del minuto penal y amarilla de Hala-Ufia,que S.Jones emboca 19 a 14 Wasps.Tras una bonita jugada ,en la cual participó activanmente Yarde,hay penal que pone las cosas 19 a 17.A los 12 minutos tremendo ataque de contra de los verdes que termina en la palomita del morochazzzo Yarde,participarón Armitage ,Treviranus,convierte el apertura ,esto está  24 a 19,partidazo,divertido.
Otro penal para Irish,Tom Horme agranda la diferencia 27 a 19.-en 19 minutos-.Cambios en Wasps,hasta de posición se fue Wade ,pasando el medio-scrum Simpson como wing."Quemando las naves" ,como la Army.
El Colorado apertura de los Irish no falla,quiere decir 30 a 19,faltan 8 minutos,creeeo que está defini....o,no?Final ,final ........Londres es Irish.por estos días...