viernes, 30 de septiembre de 2016

Wellington vs Southland R 7

WELLINGTON...Westpac Stadium...
Primer tiempo:Falta para Southland,pasado los 7 minutos,le pegan al touch,en las 22 de #WEL.. la saca el medio,Jahvis Wallace....encuentra el espacio,su try,lo convierte Wharenui Hawera y en 9 minutos,Southland 7 a 0.
A los 14 minutos,penal del local..7 a 3.
Error del centro visitante,termina en try de Vaea Fifita,convierte Jackson Garden-Bachop,arriba #WEL...10-7.Van 17 minutos.
Se mandan los locales,por todas partes,chocan,abren ,manejan la guinda,try de Greg Foe...hace agua la defensa de #SOU..dinámico Tomasi Palu,cabeza de Brad Shields..convierte Jackson Garden-Bachop...en 23 minutos-17 a 7-.
TMO por try de Wellington a los 26 minutos,jugada de Foe...No try,scrum en mitad de campo para #SOU...Jahvis Wallace introduce..atacan con Hawera,marca endeble de Garden-Bachop y Wesley Goosen,try mas conversión de Wharenui Hawera...17 a 14.
Media hora de juego...ataca #WEL...
A los 32 minutos...24 a 14,try de Matt Proctor,fácil,convierte Jackson Garden-Bachop..
Otro avance profundo,rompe Matt Proctor,participa James Blackwell,try de Wesley Goosen...Garden Bachop convierte...31 a 14.
Faltan 4 minutos...
Los 3/4 de #SOU,no pueden con la marca,try de Jason Woodward...a falta de 1 minutos,Garden Bachop convierte-38 a 14-.
Half-time.,con el bordó a puro intento.Sin poder...
Segundo tiempo:Siguen los intentos de la visita,en 6 minutos line en campo local,lo lanza Brayden Mitchell...la bajan incómodos y atacan como pueden.. falta de #WEL.scrum bordó..
En 12 minutos,contra de Wellington,try de el veloz,Malo Tuitama,no convierte Jackson Garden-Bachop-45 a 14-.
TMO a los 15 minutos,arrasan los forwards locales,es try?..participa Asafo Aumua...el pilar Ha ames Ahio es el infractor,no try...Dyer por Hawera en #SOU.
El local,dispone de un scrum frente a la hache de #SOU. ha entrado Jimmy Cowan..van 19 minutos.
Try de maul-Asafo Aumua-...#WEL muy superior...restan 18 minutos..48 a 14.
Galu Taufale llega al try...no lo para la marca de #SOU,un hecho...Garden-Bachop convierte,55 a 14.
Malo Tuitama llega al try...mucha velocidad....Michael Lealava a ,rompe por el centro...lindo try.