viernes, 23 de septiembre de 2016

CONTIES MANUKAU vs WAIKATO R 6

PUKEKOHE...
Primer tiempo*Arrasa Kailolo Tuiloma,try debajo de la hache,convierte Piers Francis,en 3 minutos,7 a 0 el local.
Waikato al ataque,scrum a favor a metros del ingoal...lo introduce Tawera Kerr-Barlow...perdida.
Otra vez,esta en la bandera,try de Kailolo Tuiloma...en 12 minutos Piers Francis no convierte.12-0.
Manukau  encendido,Augustine Pulu da ritmo,Jordan Taufua se mete en las 22,el tornado local se manda al ingoal,try de Kailolo Tuiloma a los 18 minutos....convierte Piers Francis-19 a 0-.
Epalahame Faiva lanza el line en ataque para Waikato...perdida en lo alto.
Ataca Walikato,espera Manukau,van 23 minutos...
Pedido de TMO ante posible try visitante...el pase de Willis Halaholo....correcto,es try de Iliesa Ratuva....la conversión es marrada,19 a 5.
Penal de Sam Christie a los 28 minutos... desviado.
Pulu y un scrum en campo visitante,restan 7 minutos...off-side de la marca,palos para Manukau..le pega Piers Francis,adentro...22 a 5.
Roses y perdida de guinda de Waikato...Half-time...
Segundo tiempo*Try de Gafatasi Su a....a los 3 minutos....vino del line ganado por Matiaha Martin y un maul perfecto....Piers Francis no convierte...27 a 5.
Siguen los roses...Manukau es mas,controla al pack de Waikato,scrum en defensa para Pulu.
Steven Misa y Josh Iosefa-Scott ingresan en #WAI...van 9 minutos.
La guinda es del visitante,el local espera y pretenden la contra....
Ahora si,try de Brad Tucker....buen quiebre de Steven Misa,convierte Sam Christie...27 a 12.
Cambios varios,entre ellos Jason Robertson al campo...
Faltan 20 minutos....seguimos en la batalla feliz.
Campbell por Willis Halaholo....mas penal de Piers Francis...30 a 12.
TMO ante jugada de los locales,Try?..Sione Fifita marca ....35 a 12.
Line para Waikato dentro de las 22 locales...lanza Steven Misa...la bajan y el maul llega al try-Steven Misa-convierte Jason Robertson.... 35-19.restan 11 minutos.