viernes, 2 de septiembre de 2016

Gloucester vs Leicester

Kingsholm Stadium....arbitro:Wayne Barnes...
Primer tiempo*Cuatro minutos,dominio del local,quiebra John Afoa,termina en scrum defensivo para Tigers....mucho ritmo.Juega Sam Harrison....
Freddie Burns al ataque,se la tocan,scrum para #GLO en su campo,la mete Greig Laidlaw en 10 minutos..pasa a cancha visitante....
Jugada de manos,try de Matt Scott,convierte Greig Laidlaw...Gloucester 7 a 0.
Kick al fondo,pase para el try de Manu Tuilagi....Freddie Burns acierta-7 a 7-.
Charlie Sharples leyó el pase a la perfección de Mathew Tait, carrera en solitario y try de Gloucester. 14-7.
Penal de Laidlaw a los 27 minutos...17 a 7.
Habilidad y potencia en Ross Moriarty,pase a la perfección para el try de Matt Scott...Greig Laidlaw convierte...24-7.
Restan 6 minutos,el local es superior...
Richard Hibbard lanza el ultimo line en ataque para #GLO..
Half-time...
Segundo tiempo*James Hook comienza el periodo en el local,Billy Burnes afuera.Try de Henry Purdy,tremenda contra...31 a 7,convierte Laidlaw.
El debutante JP.Pietersen marca el try en la punta....la patada de Freddie Burnes...adentro-31 a 14-.Genge y Dan Cole por Toro Ayerza y Bateman..
Revisión a los 10 minutos..parece try penal para Tigers...No lo cobran.
Tigers lo arrolla en 14 minutos,penales seguidos de #GLO...Matt Kvesic con Sin Bin,nueva falta,al line....lo lanzan...arman el maul,try de Tom Youngs...la conversión de Burnes....adentro,31 a 21.
Colapsa el scrum,postes para Tigers,le pega Freddie Burns...gol,31 a 24.
Cambio visitante..Mc Guigan por Tom Youngs,casual golpe con su compañero....
Otro line en las 22 locales..peligro...buena marca de Galarza...line local.
Faltan 14 minutos....on fire ....
Willi Heinz por Charlie Sharples ,restando 11 minutos..
Line para #GLO en las 22 de Tigers,lanzan...despejan...
Faltan 4 minutos...Tigers lo busca...
Brendon O Connor con suerte llega al try..le picó a JP.Pietersen de prima..Sam Harrison lo empata con su kick,tremendo...31 a 31.
Pesca la visita y consigue la falta...a las 22 el kick,se viene el maul...terrible el try...Sam Harrison,para la victoria....convierte Harrison y final..
LEICESTER 38 a 31*