lunes, 19 de septiembre de 2016

Auckland vs Counties Manukau

EDEN PARK...arbitro:Shane Mc Dermott....
Primer tiempo*Domina el pack visitante,primer penal para palos,le pega Piers Francis..3 a 0.
Todo calmo,van 12 minutos....
Gafatasi Su a lanza el line en ataque....Viliame Rarasea anota el try....en 18 minutos convierte Piers Francis..10 a 0.
Falta de Akira Ioane,palos para Manukau..lo marra Francis....
En 24 minutos atención para el local,mas el cambio de #MAN de Matiaha Martin por Rarasea..
Try en la bandera de Gafatasi Su a....15 a 0,gran jugada de Sione Fifita.
Media hora de juego,Auckland aparece,juega Leon Fukofuka el scrum...
A falta de 5 minutos,al touch va Simon Hickey,lanza el line de peligro Greg Pleasants-Tate..la baja Michael Fatialofa,avanza,pero tenemos falta de la visita....lo patea Simon Hickey,15 a 3.
Penal para palos y se termina,le pega Simon Hickey....adentro-15 a 6-.
Segundo tiempo*Patrick Tuipulotu por Scott Scrafton en el local...
Llegando a los 8 minutos,penal de Simon Hickey,15 a 9.
Try en 12 minutos para Manukau....Sione Fifita,de gran partido....no convierte Francis,20-9.
Aenga Aelangi por Su a en 17 minutos.
Ataca Leon Fukofuka,ahora tiene falta a favor Auckland...van al line....lo lanzan...Greg Pleasants-Tate,anota su try....Simon Hickey convierte.....20 a 16.
Scrafton al campo por Fatialofa..restan 17 minutos.
Auckland queda a un punto,penal de Simon Hickey...20-19.
Sean Paranihi por Sean Bangshaw en #MAN,restan 14 minutos.
Desde lejos penal para la visita,le pega Piers Francis...a falta de 8 minutos,gol,23-19.
Vince Aso posiciona,rompe Tuipulotu y es try del fullback,Latiume Fosita...convierte Simon Hickey,arriba por 26 a 23.
Scrum en ataque para #MAN...quedan solo 4 minutos,juega Pulu...
Avivada de Augustine Pulu...si,su try...convierte Francis...#MAN 30 a 26.