domingo, 7 de febrero de 2016

Seis Naciones Irlanda vs Galés...

Desde Dublin....arbitro:Jerome Garces #FRA.
Primer tiempo:Cuatro minutos de varias fases de #IRL dentro de las 22 galesas...penal para Jonathan Sexton,mete..3-0.
Se metió George North en las 22 locales,su equipo choca....Conor Murray se involucra en defensa...
Nueve minutos "on fire",con Simon Zebo muy despierto,el hoy fullback.
A los 13 minutos penal para #IRL....pide palos Sexton ,le pega...adentro,6 a 0.
Jack Mc Grath llega ,pero se le va para adelante ,scrum para #WAL,lo juega Gareth Davies.Se levanta Toby Faletau y es falta de #IRL,penal para que patee Dan Biggar...desviado.
Error de Simon Zebo,line para Scott Baldwin en campo local.
En 21 minutos Dan Biggar out ,entra Rhys Priestland.....
Priestland la saca ,mal,line para Rory Best,insólito el yerro de #WAL...hay TMO ,Justin Tipuric traba,pero no se sabe si fue try...es scrum 5,juega Conor Murray....choca Mc Grath,Murray se aviva y llega al try....convierte Jonathan Sexton,13 a 0 en 28 minutos.
Tackle de peligro,penal a los palos para Rhys Preistland....le pega...mete en 32 minutos-13 a 3-.
Andrew Trimble tiene que anular,es scrum 5 para #WAL,juega Gareth Davies....
Se pone lindo ,try de los visitantes convertido.....Toby Faletau con Priestland...13 a 10.
Se acaba.....Fin.
Segundo tiempo: Penal para el empate en 5 minutos....Rhys Priestland le pega,mete-13 a 13-.
Rhys Ruddock por Tommy O Donnell en el local....
CJ.Stander la pierde dentro de las 22 de #IRL, scrum que juega Murray.
Golpe el local,pero otra perdida de CJ.Stander....van 13 minutos,cae la lluvia en Dublin.
Atención para Samson Lee....de gran defensa hoy.....Jenkins por Rob Evans en #WAL.
Meseta en el juego,van 17 minutos ,siguen empatados.....
Tremendo tackle de Jamie Roberts,esta vez contra Robbie Henshaw....
Sigue la batalla,pasa el tiempo...#WAL en competencia...13 a 13,atienden a Conor Murray.
Donnocha Ryan al campo ,también Furlong.....
Ataca Zebo,restan 15 minutos...nada pasa,nada por ahora...
Galés en la fase 24 ,cerca del ingoal verde...sigue,sigue...recupera Jamie Heaslip...pero hay falta.
Algo mas de 8 minutos para el final.....Dave Kearney por Keith Earls...Priestland acierta la patada,arriba #WAL 16 a 13.
Off-side de la visita,penal para palos....Sexton empata.....16 a 16.
Sexton y Best afuera...Ian Madigan al campo....4 minutos restan.