domingo, 14 de febrero de 2016

#ITA vs #ENG

Olímpico de Roma
Primer tiempo*Sergio Parisse pide palos,luego de varias fases dentro de las 22 de #ENG..van 8 minutos,patea Carlo Canna...adentro,3 a 0.
Scrum en ganancia para #ENG...penal....palos para Owen Farrell....empata en 3.
Tackle salvador de Michele Campagnaro ,era ataque comenzado por Ben Youngs...scrum para el local.,se ha retirado Marco Fuser.....entra Valerio Bernabo.
A los 16 minutos George Ford mete su kick...#ENG 6 a 3.Temporario para Farrell....
Con ventaja,Carlo Canna intenta un drop,se va desviado.....vuelven al penal,le pega Carlo Canna...en 19 minutos es empate en 6.
Gonzalo Garcia es el pateador ...le pega desde lejos....out,el remate del argentino.
Choca Billy Vunipola,entra en carrera George Ford ,es try....la conversión de Farrell pega en el palo...11 a 6,en 26 minutos.
Llegamos a la media hora de juego....
Alessandro Zanni se va,entra un "extranjero"...Braam Steyn.
Mike Brown mira y dice ,le damos la guinda a Italia,por que ?...
Colo Garcia afuera,Andrea Pratichetti al campo....
Siete minutos finales, de un inestable partido....por no decir horrible...
Tackle alto inglés-Ben Youngs-,palos para el local....Carlo Canna mete,11 a 9.
Antonhy Watson logra en el salto anular..Italia sigue con la guinda...
Quiere atacar Jonathan Joseph...30 segundos para el ultimo line...Dylan Hartley para George Kruis. ataca el maul blanco...pero finaliza el periodo sin muchas luces.
Segundo tiempo*Entró Davide Giazzon en el local por Ornel Gega...
TMO pedido por Jackson ante la falta de James Haskell a Sergio Parisse....solo penal.
Afuera Ben Youngs....adentro Danny Care....
Once minutos ,el resultado sigue siendo 11 a 9.
Penal de Dylan Hartley advertido por Garces,juez de touch,solo penal.
Try de Jonathan Joseph....de intercepción,convierte Owen Farrell,entra Maro Itoje por James Haskell.