viernes, 19 de febrero de 2016

GLASGOW vs MUNSTER

Arbitro:Ben Whitehouse.
Primer tiempo*En 5 minutos, try debajo de la hache para el local...Sila Puafisi convertido por Duncan Weir.7 a 0.A seguir otro try de #GLA....Puafisi again?....TMO....señores es el segundo try del pilar...la convierte,Duncan Weir,14-0.
Line dentro de las 22 locales,lanza Niall Scannell para #REDARMY...al contacto se juega,try de Dave Kilcoyne,convierte Ian Keatley-14 a 7-.
Atacaban John Ryan con Robin Copeland,mete manos #GLA,falta debajo de la hache para Munster...a los 17 minutos lo patea Keatley,adentro,14 a 10.
Leone Nakarawa y su juego de pivote de basket,siempre justo...siempre bien...
Cambio en la visita,Dave Foley por Robin Copeland,temporario ?....
Luego de 17 fases de la #REDARMY,llega el try de Dave Kilcoyne....Keatley pone, 17 a 14 arriba.
Esta vez, Nakarawa no acierta el pase a Josh Strauss,es scrum para Tomas O Leary en defensa.
Atento,se manda Andrew Conway,pero la pierde ,scrum para Ali Price #GLA...
Restando 7 minutos,penal para el local,patea Duncan Weir....desviado.
Errores varios.......James Malcolm lanza el line de ataque para Warriors...a la cola,perdida.
Dos minutos finales...Simone Favaro por Chris Fusaro en el local...
La pesca de Billy Holland ,da el final del tiempo..resultado 17 a 14 para el rojo.
Segundo tiempo*Tremenda cortada de Duncan Weir,try en la punta.....los centros rojos,bien gracias...
Cortado Weir...patea la conversión en 5 minutos...out,19 a 17 Warriors.
James Cronin y Conor Oliver por Dave Kilcoyne y Tommy O Donnell,en Munster.
Sean Lamont para bien,Sean Lemont para mal.....da un line de peligro al visitante...termina en scrum para Warriors en linea de 22 propias.lo juega Ali Price en 12 minutos.
Zander Fagerson y Jerry Yanuyanutawa en la primera linea local ingresan....
Sin Bin a los 15 minutos,un tal Tomas O Leary de Munster....
#URUSagario al campo por John Ryan....mas Mike Sherry,como hooker...
Restando 19 minutos,Grayson Hart por Ali Price en el local....
Penal de Duncan Weir...22 a 17.
#REDARMY y un line  muy potable ,lo lanza...y es try de Mike Sherry,piden TMO....es try.Ian Keatley y un golazo,arriba 24 a 22.
Buen trabajo de Dave Foley en el line ...tenemos scrum para Warriors,quedan 11 minutos...colapsa James Cronin,amarilla....Warriors al touch.Recuperada en lo alto ....
Festeja Glasgow,try....Glenn Bryce.....sin conversión,arriba 27 a 24.