sábado, 13 de febrero de 2016

6 Naciones Sábado*

Primero jugó Francia con Irlanda.
Un primer tiempo para la visita,con tres penales de Jonathan Sexton....a los 15,28 y 38 minutos de juego.
El equipo local fue dominado por su rival y solo logró marcar un penal ,kick de Jules Plisson,a los 31 minutos...que marró en la hora un penal factible..
El segundo tiempo fue para Francia ,esta ventaja se sintió en los 15 minutos finales,el recambio le cayó bien al local....
A falta de 10 minutos Maxime Medard anotó su try,convertido por Jules Plisson...luego de varios scrums a favor,en las cercanías del ingoal verde.
Full-time 10 a 9 para Francia,bastante flojo partido de ambos lados.
A segunda hora Galés superó a Escocia,el resultado 27 a 23
Este juego fue mas dinámico,mas amable con los espectadores...
Gareth Davies abrió el marcador con su try convertido por Dan Biggar ,a los 12 minutos empató #SCO,con gran try de Sean Maitland convertido por Greig Laidlaw...
A los 30 minutos penal de Laidlaw,luego empató Biggar y finalizó con un penal de Greig Laidlaw en la hora del primer tiempo. Escocia 13 a 10.
La segunda parte ,vio a un Galés mas explosivo y a #SCO mas cansado...
Final 27 a 23 para Galés,fenomenal try de George North ,con un try final de Duncan Taylor convertido por Ducan Weir ,para achicar la distancia