domingo, 2 de febrero de 2014

Seis Naciones 02/02/2014

Irlanda-Escocia:Sin Paul O Connell lesionado...lastima su baja.
A los 6 minutos penal para los del Cardo,palos... Laidlaw,pega en el poste ..a seguir.Primer line(lanza Rory Best) para formar maul...casi,casi llegan.....scrum para Escocia en defensa.
Jonathan Sexton tiene su oportunidad.....3 a 0 en 13 minutos.
Greig Laidlaw empata el juego en 3......-18 minutos-.Salida de Irlanda.Joubert vuelve a la primera infracción...penal factible para los locales.Sexton adentro .Es 6 a 3.
Gran scrum azul,Denton se levanta y casi marca...buen partido del Ocho (31 minutos).Max Evans por Sean Maitland en la visita.Bastante parejo......medio aburrido.
Tan cortado como la emisión televisiva....Nada para relucir,muy disputado
.TMO para ver si pisa el de verde.....miremos....No es try, lo salva Evans.....Atropellados por el capitán irlandés ,vamos al line y maul Andrew Trimble.tras la apertura de Murray llega al try....no es convertido quedando 11 a 3 el primer periodo.
Segundo tiempo:Descuenta Laidlaw......al comenzar el periodo con su penal ...11 a 6.
Try de Irlanda...luego de un line,.tremendo maul.....James Heaslip anota...convierte Sexton,18 a 6.A los 16 minutos aumenta la ventaja con un penal de Sexton....21 a 6.El clásico cambio Moore por Ross Ford...como hooker...Healey el pilar fuera del campo ,entró Mc Grafht.
Irlanda es superior y parece todo terminado.....aunque faltan 13 minutos.
Murray abre, atacan los 3/4 mezclados con los gordos.....Rob Kearny de gran tracción marca su try,el fullback fue demasiado por los muchachos del Cardo.28 a 6.Se fue Murray queda de  medio-scrum Boss.La gasolina no esta en el motor de los escoceses....Afano en el segundo tiempo.
Dublin será una fiesta.....No necesitó despeinarse....
Paddy Jackson manejando a los locales....se acaba señores
Tenemos TMO ante una jugada rara....Kearny apoya?....No es try.termina 28 a 6.Irlanda se va con el ingoal invicto.