domingo, 2 de febrero de 2014

Francia-Inglaterra

*Como fue el parido jugado en París........
*Arbitro:Nigel Owens de Gales.
*Try en el primer minuto para Francia(Huget)...Mike Brown quedo pagando....5 a 0.
*A los 6 minutos Owen Farrelll descuenta, es 5 3.*Penal de los locales es 8 a 3.*Segundo try de Huget que tiene a favor lo piques de guinda.....13 a 3.*En 27 minutos están 16 a 3.los locales parecen mejor en el juego libre.*Gran try de Mike Brown tras pase de Billy Vunipola ,jugaron un penal rápido.*Estamos 16 a 8 para el local.*Se corrió mucho ,se viene el final del primer tiempo.*Farrell le pega de drop....afuera y final.*
*Segundo tiempo:TMO para ver si es try de Inglaterra .No Try*Farell tiene el penal de esta jugada pasada*16 a 11 tras la patada*Cambian el hooker francés se va Kaiser.*
*Nuestro mago Burrell llega debajo de la hache ,La visita pasa a ganar 18 a 11*Mako  por Marler*
Penal ingles 21 a 16*Tom Youngs al campo.*
*Todo bien para los British pero cuidado*Sale Picamoles en Francia*
*Faltando 10 minutos palos para Francia ,adentro 21-19*
*Owen vuelve al penal,pero pierde una oportunidad de try concreta.*Alex Goode la mete 24 a 19*
*Ante el fin del partido.....*De la galera try francés de Gael Fickou....Machenaud convierte *
*Increíble victoria 26 a 24*.Arrebato.Inglaterra era mas...pero*,