viernes, 7 de febrero de 2014

PRO-12

Ulster-Ospreys:
Nigel Owens es el arbitro.Los packs parejos en el peso....A continuar...lindo partido.
En 8 minutos dominando la visita.Morgan intenta un drop,es tapado.Se vuelve a su campo sin nada.
Buena jugada de Ospreys termina en try de Sam  Lewis(7),Sam Davies lo convierte ,es 7-0.Madrugada del equipo de negro,en 11 minutos.
TMO por try de Ulster......marcan No try.Se ha caído el balón...tira la visita,en sus 22.
A los 23 minutos chance para Ruan Pienaar......patea su primer penal...pone 7 a 3.Ulster con la guinda sigue atacando.Llueve como siempre.....veamos.
Se están prestando la posición,parecen tener miedo a perder .Llega la hora de comprometer ,mas ritmo.Van 30 minutos.Sigamos.A los 32 minutos TMO pedido por Owens....termina en penal de Allen...Jugara Ospreys.Sin amarilla ,pero con tiro a los palos(Sam Davies falla)..
Ultima jugada, domina el pack local...penal...para embocar Ruan Pienaar...Desviado.Final de un juego en el que la lluvia influyó.
Segundo tiempo:Arranca con mal estado del campo...Stevenson por Henderson en Ulster.
Se ha cortado Darren Cave y marca su try.....en 4 minutos.Pienaar convierte-10 a 7-para los locales.
Tibaldi(Ospreys) recién ingresado ,quiere copiar la patadita de Pienaar,no funciona por ahora.
Se empieza  a sumar..#ElViento...señores.Corren los minutos.....
La lleva Tom Court y Henderson marca...pero el TMO dice No try...en 13 minutos.Williams por Doyle en Ulster.Mas Luke Marshall.....a ganar se ha dicho(en 16 minutos).
Mojado intenta su drop Pienaar...en 21 minutos.Cualquiera.
Imposible ...dificultades al por mayor,por este clima.Ospreys intenta...Tibaldi no esta en su día...todo igual.Faltando 14 minutos para el final.
Nigel Owens quiere el tercer tiempo ya......9 minutos para las frescas.Buen partido del 11 de la visita ,Notoga..pero no da para mudar el marcador..
Otro que entro fino fue Walker...el clima no lo ayuda.Se viene el minuto final....