sábado, 8 de febrero de 2014

Escocia-Inglaterra*6 Naciones*

Murrayfield listo....Salida local con el arbitraje de Jerome Garces(Francia).
Owen Farrell erra un penal recto....chance clara.Danny Care drop para el 3 a 0.Buena del medio-scrum inglés(en 6 minutos).A seguir penal a favor del cardo.....palos....Laidlaw falla.
Lindo try de Luther Burrell..entrando con potencia por el centro.....floja la defensa local. Farrell convierte -10 a 0-.Otro penal errado para El Cardo.....Otro de Inglaterra.......sigamos.
Inglaterra domina..Escocia intenta.....Tenemos otra falta de Hamilton...penal para La Rosa...palos...
13 a 0,en 29 minutos Farrell.Cancha pesada ,dolor para la vista y el físico.
Superior la visita....poco a poco...Mike Brown las hace fácil....desactivando las armas del local.
No presto la cancha el Celtic?,esta está muy ruin.
En el final se corta Burrell,no llega ,es scrum 5...pero el tiempo zafa al cardo.(Ross Ford atento).
Segundo periodo:Inglaterra al ataque ...Avanza Burrell,apoyado por Jonny May..pasan a Billy Vunipola...pero el apertura decide jugar con el pie...para que?.Lastima.
Ross Ford afuera.no hizo nada....También Grant deja el campo,en 4 minutos.
Mas un penal errado por Farrell...en 11 minutos de juego.Infracción para amarilla...en Escocia...es Alex Dunber.
Mucho es Mike Brown para pararlo...demasiado juego carasucia...el marcador es acotado...las diferencias son amplias.Como dice el relator era cuestión de tiempo...se los dije Mike Brown anota...Sin dificultades el segundo try inglés....20-0 en 20 minutos.
Vuelve la amarilla ,para no pasar papelones....Cusiter por Laidlaw...cambia algo?
Mako Vunipola por Marler en La Rosa.....
Por todos lados flotan los británicos....Brown impagable...Cusiter anula,se vuelve al penal para la visita...Suerte que llueve....la cancha no dejó ser mas amplio el resultado.Últimos 11 minutos.
Sigue parecido...se fue Care...entra Dickinson.
Se acaba señores...el estadio callado..Mike Brown la figura...