sábado, 5 de octubre de 2013

Se termina

Sudafrica-Nueva Zelanda
En Johanesburgo ,ante 64000 persona dirigió Nigel Owens(Gales)
Salida de los de negro..4 minutos de guerra con dominio de la visita.A los 10 minutos penal de Morne Steyne -3 a 0-.Salida ganada termina con try de Ben Smith tras pase perfecto de Read...Cruden adentro es 7-3.En 17 minutos un tal Habana marca su try debajo de la hache ,pase de otro 8(Vermullen).A los 19 minutos otro try de Habana ,pasada por Louw ,pase plano a la perfección....de mitad de cancha ,es 15 a 7.
Para muestra falta algo,Habana fuera de juego por tirón en su pierna.Ahora se pide TMO para corroborar el try de Liam Messam,es try señor.....ayudado por Retallick,15 a 14.En 30 minutos penal para los de verde buscan line y maul,termina en scrum para los All Blacks.finalizando un line en sus 22 para los locales ,esta vez queda en el piso Alberts que es reemplazado por Kolisi.A esto la contestación es un pasadero de manos excelente que finaliza con otro try de Liam Messam...Aaron Cruden la emboca,el partido termina 21-15 en su primer etapa.
Segundo tiempo:Cambio Hore queda afuera....y comienza a retirarse Messam por amarilla ,juegan rápido ,Willie Le Roux llega al ingoal a los 7 minutos ,es 22-21 con la conversión de Morne Steyne.Sudafrica intenta de todos lados la defensa negra es terrible...todo igual,un gran partido.Ben Franks al campo en 10 minutos..Los locales cambian sus primeras lineas,entran Strauss y Oosthuizen...luego Steenkamp.....Hay un TMO por una jugada debajo de la hache,de Ma Nonu,No try.Vuelven alpenal y Barret no falla 24 a 22.
a los 18 minutos Jean De Villiers marca su try ,pasando por arriba a toda la marca visitante...convertido por Steyne 27-24.Pero a los 20 tremenda escapada ,Beauden Barret marca y convierte su try.Los All Blacks quedan con un jugador menos nuevamente,Ben Franks
Luatua recién ingresado se la sirve en bandeja al pequeño Kieran Read...si try señora.en el medio de la hache....Impresionante.
Pasa el tiempo,algunas luchas greco-romanas,cansancio,hasta del arbitro y es final de un partidazo