domingo, 27 de octubre de 2013

Liga de Inglaterra

London Wasps-Leicester
Andrew Small dirige.Adams Park
Comienza....Joe Simpson cumple sus 100 partidos en las avispas.....ya Owen Williams prueba a los palos y.....erra.En 5 minutos errado otro penal por el hombre de la visita,el galés ....
A los 9 minutos se corta Andy juega en territorio rival y tras linda jugada marca Crhistian Wade, convierte Goode 7 a 0....Ahora tenemos otro penal para Williams...achica la diferencia 7 a 3.
Partido que con lluvia y poco protagonismo de Leicester lleva a 26 minutos con baches terribles....el señor pide TMO y.....Foul Play?..no fue intencional...siga,siga...David Melé fue el golpeado...
.A los 29 minutos tiene penal favorable Wasps,por meter manos en el ruck...Andy Goode y sus guantes...adentro,es 10 a 3. Que bonita melena la de Jhonson ,ese pilar tremendo....Owen Williams achica la distancia,penal debajo de la hache,10-6.
Buen partido de Elliot Daily,el fullback...faltando 6 minutos dominio de las avispas...Wade brilla pero no alcanza..Andy y sus mitones no fallan ,su penal deja las cosas 13 a 6..Casi try para Marcos Ayerza,se le cae y vuelven al penal factible para Leicester....Williams adentro 13 a 9...Final del periodo
Segundo tiempo:Arranca con predomino de la visita,es advertido Tom Palmer,siga,siga...Tigers quieren dejar de ser gatitos sueltos...veamos...Si señora penal y amarilla para Carlo Festuccia ..problemas para las avispas...piden scrum,hay maul ,vuelve a tirar la visita...Melé juega....Buena defensa ,Joe Simpson la roba,gran partido de los de negro........9 minutos interesantes......A los 12 minutos tras gran control de pelota  ....Andy Goode marca de drop....lindo se pone -16 a 9-(Lluvia fuerte e Londres).
Señora otro pelotón de Andy y sus guantes mágicos,si drop...adentro, es 19 a 9 faltando 25minutos.Todavía quedan 15 contra 15.
Comienza los cambios de los primeras lineas....ejemplo entra Lindsay por el Tano Carlo..Para cuando Pablito Matera......Señora entro Matera(viene de Alumni) y tenemos un penal por off-side para Wasps.Goode falla desde mitad de cancha...Faltando 12 minutos penal para Leicester ,fácil....Williams acierta 19 a 12.Funciona mejor el pack visitante,veamos si esto alcanza ....por lo menos se juega en campo local....recupera la guinda el capitán Bell de buen partido como todas las Avispas.Últimos 6 minutos a fuego lento....Penal del pilar Mulipola en el scrum..sigue..Ahora tackle arriba a Goode ,piden TMO.....no amarilla dice..
Palos de atrás de mitad del campo.....Andy patea y la
clavó.Festejo total...22 a 12.Jugada Maradoniana de Johnson y su melena...califica señora...Más un penal....London Wasps se armó hasta los dientes....Super Victoria