domingo, 6 de octubre de 2013

Premier Rugby

Gloucester-Exeter
Arbitro:Carley

Comienzo a todo trapo para los de blanco ,luego de 6 fases y tres minutos de juego ...penal errado por su apertura.A los 8 minutos penal para los locales,Freddie Burns lo juega cuando debía patear..se cae la guinda -scrum para Exeter-..En 10 minutos penal en el travesaño para la visita,todo igualado.La posesión en 17 minutos es del 63% para los de blanco....lindo match,parejo...no se abrió el marcador todavía....Gareth Steenson abre el partido con su penal,es 3 a 0 para Exeter.Salida rápida y Martin Thomas elude varios rivales , marca el try para Gloucester. que pasa a ganar 5 a 3 en 21 minutos.A continuación Steenson vuelve a fallar un penal fácil...
Gran avance de los visitante ,jugada de 8 fases que termina con penal debajo de los palos ...adentro....arriba 6 a 5.A los 33 minutos Yes or No?Exeter marca el try ,decide el TMO....Try convertido.......Otra vez el asistente de TV..dominio de los de blancos que caen dentro del ingoal....y.....no try ..white scrum...dicen por ahí.....37 minutos...Se cae el pilar Tui zafa Gloucester.Al terminar el primer periodo la posesión fue del 64% para Exeter y los penales fueron en su mayoría de los locales,queda claro el resultado.
Segundo tiempo:Desde 38 metros emboca Steenson  su penal, 16 a 5(4 minutos de juego).A los 7 minutos Freddie Burns falla un penal factible...todo igual...Comienzan los cambios en ambos equipos,entre ellos James ingresa en los locales y Exeter cambia a su medio-scrum Lewis,de buen trabajo....Dominio de Gloucester en los 15 minutos del segundo periodo,sin resultados a la vista.
Ahora es el turno de Savage por Stoode en los locales y hay penal para Exeter por derrumbe de scrum....pasa el tiempo y nada mas que decir señora....Demasiado penalero el time local...esto es un punto importante del triunfo parcial de Exeter. A los 21 minutos casi try de la visita,Jess no llega,se pide TMO por una infracción y deciden que la falta es para...scrum .medio dudoso el fallo ,era try-penal señora.... a seguir el scrum blanco arrasa.otro penaly juegan al line cerca del ingoal....Jugada de 9 fases ,abre Thomas y el Sr. Mumm llega debajo de la hache, lo convierte Steenson -23 a 5-..Achica la ventaja Gloucester tras un perfecto corte de Jonny May,23 a 12.
Últimos 10 minutos ,a quemar las naves chicos.....
Dominio del scrum visitante,penal debajo de los palos, para.....el apertura que la mete...Steenson anduvo derecho para los penales......faltan 5 minutos.Otro penal 29 a 12 y para finalizar un TMO,que indica No Try para Gloucester .Final
MVP:El Pack de Exeter