sábado, 12 de octubre de 2013

Edimburgo-Munster

Comienzo del partido
Heineken Cup
En 5 minutos,trás 10 fases de juego los locales anotan su try,Matt Scott.....el marcador queda 7 a 0,con dominio territorial claro.A los 11 minutos penal factible para los rayados,que domina y.....Hurley cortado,cambio temporario...el penal...es 10 a 0.
En 13 minutos ya tenemos un TMO,que dice....Foul play?......nada ,scrum Munster.Gran movimiento Earls se corta,termina en penal para la visita y ....es 10-3...
Casey Laula marca trás gran jugada ,debajo de los palos....fue una tapada del kick...Red Army empata a los 20 minutos de juego.....Edimburgo tiene penal luego de la salida rapida,el diminuto medio-scrum Greig Laidlaw la mete ,previo travesaño....13 a 10.
Mike Sherry el hooker marca su try,los camiones avanzarón luego de un free-kick.....Keatly suma dos mas para la Red Army ,es 17 a 13.A los 29 acorta la ventaja Edimburgo con un penal quedando 17 a 16......En 33 minutos otro penal pone a los locales arriba 19 a 17....muy efectivo.
Ataca Munster y consigue un scrum 5..faltán 3 minutos,veamos.....Visser logra transformar en maul la jugada y termina la primera parte.
Segundo tiempo:Murrayfield en acción con la salida de la Red Army,veamos....
Corriendo 9 minutos Munster esta demasiado penalero...esto empareja la situación....sigamos..En 13 minutos Ian Keatly emboca un penal y pasa arriba Munster por un solo punto.Comienzo de los cambios Stander por Butler y el sudafricano Botha al campo de la visita ...Parado el partido Paul O Connell habla y sigue esto....en 16 minutos.
Ahora en 23 minutos ,llovizna,muchos errores ,se juega en cancha de los locales,ingresa Hurley...y penal frente a la hache para Munster por infracción del 4 ....Ian Keatly adentro- 23 a 19-.Tim Visser marca su try para el local...se pide TMO,a ver....Try....Laidlaw pone 26 a 23,faltán 10 minutos....
Simon Zebo fuera de la cancha.....cambio -parece desgarro-.
Otro penal del enano Greig...29 a 23..Salida apurada para Munster,Conan Murray comete penal...se viene el final...Otro penal para Edimburgo ,es de el capitan Paul...palos y...travesaño.
Line final para Munster en su cancha....
Final.Escocia gana 29 a 23