sábado, 18 de mayo de 2013

Super Rugby

Waratahs-Brumbies
Un primer tiempo chato sin nada del otro mundo entre los australianos ,los de celeste están cayendo por 13 a 6...el arbitro Steve Walsh pita a correr el segundo tiempo.....que sea mejor ..gracias
Michael Hooper sobre la bandera marca un hermoso try para ver si la conversión empata el partido para los de celeste....Berrick Barnes mete impresionante patada ,en 6 minutos..empate.
A los 10 minutos tras un gran jugada de Waratahs de 14 fases ,termina en penal y amarilla para Timani..Barnes pide palos...veamos......adentro ,es 16 a 13 para los locales.Salida rápida mala recepción ,penal para Brumbies muy fácil,que patean  y Mogg emboca 16-16.
A falta de 20 minutos el juego no es interesante ,un penal mas para la visita para pasar al frente por tres puntos de ventaja,nada dicho...esperemos mejoras se juegan mucho y el espectáculo que?Si señora el Señor Jesse Mogg vuelve a meter su tiro por el medio de la hache es decir 22 a 16 para Brumbies ,que esta mas fino en estos momentos.Si ,contestan profundamente los locales a través de sus backs ,se escapa Barnes y marca su try el mismo va por la conversión ,pasara al frente o no?veamos ...cerca pero afuera -22-21 para la visita.Comienzan los cambios Smith por Alexander en  los de Canberra.Caídos en el campo enfrían el partido,cosa que pareciera querer la visita...faltan solo 9 minutos en partido super cerrado...veamos los últimos instantes con amor chicas.Peter Betham marca excelente try,Waratahs se la jugo al line y los backs marca un maravilloso try para aventajar con la conversión de Barnes 28 a 22 para la celeste.Faltando 4 minutos.....scrum ,pasa el tiempo y van al ultimo line ,forman el maul la guinda termina en....scrun 5 ,que final ...veamos que sucede.Celebra Waratahs