sábado, 11 de mayo de 2013

Super rugby

Blues-Rebels
La primera opción es para la visita O Connor fácil erra un penal ,esto en 5 minutos es 0-0.Ahora es el turno para Noakes que para los de azul falla...en 8 minutos no se quiere abrir el marcador...veamos....Esta vez en gran jugada combinada Frank Hanai marca cerca de la bandera ,primer try del partido para Blues...que no es convertido 5 a 0.A seguir el empate de los australianos-Inman- en bonita jugada que tampoco es convertida 5-5.
En 18 minutos terrible jugada de los Blues que es para TMO.se ve  que tras un profundo pase el numero 12 usa el pie para llegar al ingoal,gran try que deja a favor de los de Auckland por 10 a 5 el placard..-Noakes afuera-.Otra muy buena.otro try del numero 14 Hanai,esto comienza a marcar diferencia....movidito el partido,por lo menos entretiene a su mirada Señora...la conversión es adentro 17-5.A continuación gran avance de Rene Ranger que termina en scrum 5 a favor de los Blues...veamos como sigue...abren la guinda y Francis Saili llega nuevamente ,esta vez debajo de la hache...Noakes pone 24 a 5.Si Higginbotham a la salida marca el try de los Rebels ,increíble desconcentración de los locales ,lindo partido....Jason Woodward falla ,quedando 24-10,brillante los ataques ,las defensas medias amigables Señora....Para ver algo.el tercer try de Frank Hanai,necesita TMO...y es...29 a 10 faltando 6 minutos de partido.El territorio fue en un 60 % para los Blues,ha errado solo 2 tackles ,algunas de las pequeñas ventajas que a tomado el locatario en este primer periodo.En cambio a concedido 5 penales contra dos de los visitantes-Final del primero en Auckland 29 a 10.
Segundo tiempo:Arranca con la salida Blues......ya scrum para que lo arroje un tal Piri Wheeepuuuu señora..a seguir ..avances continuos de los Rebels,el arbitro debe pedir TMO ya que no se ve nada,endeble defensa de los locales,esto termina en scrum 5 para los de blanco debajo de los palos...sigamos viendo chicos.abren la pelota sobre la bandera try de Mitchell,flojo los Blues en la marca,perdón por la repetición..pero es increíble,la conversión es mala,quedando 29 a 15. -en 9 minutos de juego-.Un partidazo de Higginbotham,especialmente en su presencia en el line-out,cuatros guindas para el,las 4 seguras...igualmente en estos 19 minutos parece ser que todo quedara Azul en el cielo de Auckland..sigamos.Comienza a dominar Rebels ,vuelve a marca Inman -su segundo try en el juego-,se viene la conversión....y Woodward la acierta 29-22-Weepu fuera del partido.la verdad hoy se quedo en su casa,pobre Nene.A los 26 minutos aprovechando la volada ,penal a favor y esta vez es palos.....29-25 se puso negra,mas que azul la cosa...Pero Rene Ranger explota siempre ,marca su try llevándose todo por delante y Blues arriba 36-25 ,volvió a nacer Azul.Últimos 7 minutos señora.Todo pasa de la mano de los Blues en su campo con el juego en su bolso azulado-hasta tiene un pilar Rasta,que loco-.Sobre el final,entrada tremenda de Woodward,try Rebels.....convierte ,36 a 32 el fin.
Alli Williams-capitán feliz-Nada mas,nada menos.