sábado, 11 de mayo de 2013

Seven de Londres

Comienzo del Seven
Ya Kenia a batido a Gales,le hizo 31 puntos...a mirarlo y quemarte la cabeza..en este instante juegan New Zeland vs Canadá:partido parejo en este primer tiempo..Harry Jones,try de los de rojo-7 a 0-.y Faddes para los de negro cierra en 7 a 5.El segundo tiempo:Try de Raikabula....12-7 al frente los Blacks.a falta de 1 minuto Caca marca definiendo el juego 19-7.final con otro try es Neera...24 a 7.
Argentina comparte el denominado Pool con..Inglaterra -Samoa-Fiji..a la merda, a jugar y ver ,todo el sábado /domingo.#Por Vipolinesports,eu lo podes ver#
Abrazo muchachos.
Antes:Argentina-Samoa
Cruz-Palma.los 2 Panceyra Garrido ,Bruzzone .Moroni ,De Vincenzi
Se salva Argentina debajo de la hache---ataca Palma marca Valentin Cruz en la esquina,era todo de Samoa,pero vale...5 a 0.La parte defensiva excelente hoy,Panceyra Garrido mete tremendo tackle dentro del ingoal salva otry try,Half-time:5 a 0.Falta ataque ...veamos-
Pasa a ganar Samoa ,try debajo de los palos 7-5.Quedan 5 minutos...entra Merello...Sabato.Rebol....Tras fallar un penal al line ,que agarra Rebol,se tiene la guinda los 2 minutos finales..varias jugadas terminan con scrum 5,se juega y Facundo Panceyra Garrido-la figura-marca ..es final 10 a 7 sobre Samoa...Muy bien...buen camino.