sábado, 4 de mayo de 2013

Highlanders-Sharks:
Después de un primer periodo dominado por los Sharks con muy poco de divertido,comienza el segundo tiempo y tras unos tres minutos en campo visitantes Aaron Smith marca su try que es convertido esto queda con diferencia de uno 15-14.Otago renace de sus cenizas ,ahora emboca un penal de larga distancia y por fin al frente 17-15.
En 12 minutos los locales quieren mas,será en honor a los 100 partidos oficiales de Brad Thorn...esperemos que si.Colin Slade marca un penal tras infracción al nombrado Thorn es 20-15 para Otago.Contragolpe del fullback local termina en manos de Slade que escapa hacia un gran try,maravilloso señores.....pero la patada de el mismo va desviada ,quedando 25 a 15.Meyer Bosman tras una jugada de 26 fases ,con muchos choques ,participación de todo el equipo y hasta errores de los dos lados ,se corta y marca su try a los 22 minutos ,el cual es convertido -25a 22-.
Sharks está siendo mas que su rival ,la diferencia es poca ,pero cualquier cosa puede suceder,partido de ida y vuelta totalmente distinto a la primera parte...sigamos los últimos 12 minutos ...a ver..... Andrew Hore fuera del campo.Esto esta llegando al fin,intenta Sharks principalmente su rápido Mvovo,pero la guinda esta con los de azul,por ahora señora..... Jugada de 18 fases con los gordos de África ,no llegan se cae debajo de la hache...quedan 2 minutos ...Steve Walsh cobra penal,luego que la visita se jugara al line y maul,entonces Lambie....la vuelve a jugar ..mas un penal...y..Hazaña para los de Otago.
Final:25 a 22