sábado, 6 de abril de 2013

Super 15

Western Force-Rebels
Choques entre equipos australianos que empieza parejo ,ahora en los 6 minutos pelota a favor de los de azul que atacan....a continuación los de blancos -Rebels-contragolpea y......Hugh Pyle ,el numero 4 marca sobre la bandera...la patada pega en el palo,esto queda 5 a 0.Después un penal mas pone 8 a 0.
A los 15 minutos no dejan jugar hay penal fácil para los de azul que es fallado por el apertura...
Problemas reiterados en el scrum ,aparece la Refcam,dan penal para Rebels que marca su try Woodward el 14,convierte James O Connor,raro partido,raro marcador,pero esto es Super Rugby y....De salida hay un TMO para la jugada de Force que....#No Try es scrum.
En 25 minutos el partido 15 a 0,Force intenta pero no logra jugadas de concreción,ya hay cambio de pilar para ellos ingresa Faulkner por el numero 1 Longbom...A los 30 minutos con penal debajo de los palos los de azul piden scrum,confianza en mejorar...insisten y luego de 8 fases apoyan-Winston Stanley-muy esquinado,esto lleva a Sias Ebersohn a errar....15 a 5.
Parece agarrar confianza Force,ahora patean un penal y ponen 8 a 15 en su contra.A continuar otro achica la diferencia a 4 puntos.digamos que los Rebels han cometido 8 penales a 1- igualmente van en ventaja-esto es Raro,no? la posesión fue de Force en el 69% mas raro.
Segundo tiempo en marcha.....ingresó Sam Wykes que tiene 50 juegos en este campeonato en los de azul,veamos .....si penal para Ebersohn y van......patea a la hache fallando.
A los 9 minutos tras un line y buena jugada llega el try de los rebeldes por el centro de la cancha su numero 11,quedan 20 a 11 a su favor.Golpeado se va el apertua de Force-Ebersohn- ingresando Crhiste en su reemplazo.A los 17 minutos penal de larga distancia para O Connor que pide los palos ....patea..Rebels 23-11.La contestación en 2 minutos es una arrancada espectacular de Will Tupou que termina en try debajo de los palos...convertida es 18 a 23.
Mas dos minutos se escapa Woodward marca ,el arbitro pide TMO ....es....pase forward.vamos a otra jugada.muy fino este fallo del TMO.
A falta de 14 minutos tras una patadita sobre la esquina empata el partido Force-Paul Dellit lo marca-veamos la patada que sucede...nada...23 a 23.En seguida se saca la Mufa Jason Woodward esta vez si es try y cerca de la hache..O Connor adentro ..7 de diferencia.
En los 5 minutos finales se prestan la guinda ,los de azul queman las naves ,parece ser imposible ,parece un seven playero...veamos el final.
Full Time:A río revuelto ganan los Rebels-30 a 23-.