sábado, 6 de abril de 2013

Amlin Cup Cuartos

Bath-Stade Francais.
El arbitro es Nigel Owens.comienza el juego.Todavía con juego parejo no se impone ninguno de los dos,se arrima un poco más Bath,pero.....A los 12 minutos falla el primer penal Ollie Devoto.....veamos....a los 15 minutos se derrumba el scrum tras el empuje francés es penal.....el cual Jules Plisson marca para abrir el marcador 3 a 0 la visita.A los 20 minutos tremenda jugada de la linea de Stade llega a la punta y anota Nayacalevu pasando a ganar 10 a 0 con la conversión.Ahora Jerome Fillol patea un penal y alarga la diferencia 13-0.En 25 minutos penal para los locales que es convertido por Stephen Donald.Después de correr,avanzar Bath ,regalan la guinda al moreno fidjiano que vuelve a marcar....la conversión de Fillol es buena 20 a 3.Señores parece ser que el Sol de hoy no le hace nada bien al Baño romano de los locales,arriba muchachos....
Tras un tackle alto del pilar numero 3 Slimani se produce la primera amarilla....juegan al line y Bath vuelve a perder la pelota,faltan 3 minutos......Half time de un partido muy mal jugado por los locales -20 a 3-.Peter Stringer esta demasiado lento,una de las sensaciones de este primer tiempo.
Arranca el segundo,que arranque señores ,pues parece ser fácil esto,tiene que ser mas rival el time local.Primer penal Donald decide jugar al line...y...la bajan pero tras un pase errático ,Agulla no puede apoyar su try.Otro penal,se juega armando un maul  que Owens marca try penal por su derrumbe quedando 20 a 10.
Emocionante partido,pero  el juego sigue siendo  con muchas fallas de ambos....Una cerveza no hace nada mal..pero hay que subir al bar....falta poco...mejorara?.
A falta de 18 minutos el partido es para Stade con diferencia de 20 puntos...se acaba?..Por fin  Bath logra algo.tras line/maul la saca el medio Claassens y marca su try 30 a 15.Despues de 14 fases sin logros cometen penal los chicos locales,esta perdido?
A 10 minutos un tremendo kick/drop del Stade-su apertura- de mitad de cancha ,hay TMO....es..conversión 33 a 15...no lo pueden creer.La figura es Sergio Parise sin dudas,sigue.......La guinda es azulBath pero el amplio triunfador será Stade....Insistencias al por mayor ,quiebra Horacio Agulla por el centro marca Cuthbert en la bandera 33 a 20 por errar la conversión.
Final con una patada de Porical que pega en un palo e ingresa #35 a 20