sábado, 20 de abril de 2013

Reds -Brumbies
Dirige el neozelandés Glen Jackson que da por empezado el juego.....Casi 5 minutos de dinámica de los de blanco, penal cerca de los palos que permite abrir el marcador 3-0.En 9 minutos parece que también el scrum es para la visita ,otro penal que se patea tras infracción ...es adentro del numero 12...6 a 0.Varias jugadas favorables que Reds juega al touche ,mete maul terminando en try de Schatz....linda jugada..y Quade Cooper la convierte -pasando al frente 7-6-.Los de rojo comienza a dominar ,llegan al ingoal pero hay TMO,dice....No Try.
Gran jugada de muchas fase cortándose Lealifano,llega el try ,nada feo de Brumbies,el mismo lo convierte en 26 minutos es 13 a 7.Saca la guinda y sigue un maravilloso partido que ahora por caída de balón no es try del local...veamos ...A falta de 11 minutos Reds insiste en jugar penales ...esta muy bien del bocho,pero..no se si es lo mejor...algunos errores lo llevan nuevamente a su campo...ejemplo perdidas que Ioane salva ..etc..etc...Otra de esas  termina en penal debajo de los palos ,la visita patea....fue Nick White el que falla.
En el final penal detrás de mitad de cancha para Brumbies ,se juega y finaliza un entretenido partido en donde se a visto a jugadores de alto nivel...Ioane un extraterrestre señora.Solo para mostrar lo parejo,la posesión fue de un 50% para cada uno...lo vieron.
Arranca la segunda mitad,a disfrutar señores......terrible ataque de los de rojo pero no es try termina en el line,sigamos viendo ...Los de Canberra deben sacar a su apertura Toomua por lesión....(5 minutos de juego).Esta vez la de jugar el penal da resultado ,ataca Genia se van hacia la bandera y Rod Davies el numero 14 marca su try.....que  es errado por Cooper 13-12 a quedado esto .Empezamos con la Ref-Cam...por Dios dejate de joder,es penal -lleva a 16 a 12 el partido-Gracias Cam-.Un tal George Smith entra a brillar en la tercera linea,roba una guinda y hay penal para Brumbies -factible- que patean a la hache.....si palito,adentro Lealifano señores-
19 a 12-A los 14 minutos otro penal fácil para Reds ,esta vez palos?...no,no lo puedo creer esto termina mal..o maul....sigue con scrum debajo de la hache a favor,veamos....Reiteradas faltas...llevan a pedir TMO......Scrum Red.Colapsan el maul,amarilla para el 17 Sio....otro line-out para los locales...y van.Faltando 10 minutos esto es un Show para la vista.
Sigue siendo un partido ultra raro,otro TMO dentro del ingoal de Brumbies que esta jugando en sus 22 hace rato...es..empate tras se convertido el try....A los barcos señores ,es el fin......
Full Time:Sabor amargo..pero fue tremendo partido.19-19.