domingo, 7 de abril de 2013

Heineken Cup

Harlequins-Munster
El sol aparece ,veamos esto en un campo bastante flojito...primera posibilidad para Nick Evans penal, adentro 3 a 0.A continuación penal para Munster fácil para O Gara que...patea...pega en un palo sigue el match.Van 9 minutos y esto si es una batalla...3 minutos después ,penal en el scrum para los Quins...que patean y Nick Evans falla....Otra falta ,adentro el penal de Evans es 6 -0.21 minutos del duro partido,ahora Ronan el apertura pide palos....afuera por segunda vez...Tras una jugada frontal de Munster hay penal cerca del ingoal,casi llega Simon Zebo...la tercera es la vencida 6 a 3 para la Red Army....A los 28 minutos gira el scrum..penal para los Quins,pide palos Evans...9-3.Atacan los rojos a través de Murray ,no dejan jugar la pelota penal favorable para el apertura ,mete Ronan a seis minutos del final 3 puntos es la diferencia.
Pobre match.algunas jugadas pobres.muy estudiado muy mala la cancha,para destacar Paul O Connell para Munster ,Eastern para Harlequins,nada mas.
Segundo tiempo en marcha....en el Stoop deslucido hoy.al minuto penal de larga distancia para los de rojo-palos-O Gara mira...empate transitorio.patada a cargar llega Simon Zebo corre ,casi,casi.....a buscar el partido Munster.gran jugada de fases ,llaman al capitán local,lo perdonan y vamos a los palos....pasa al frente los Reds en 6 minutos de juego.otro penal,Munster ataca y ataca ,defienden mal los Quins....es 15 a 9.En el momento mentalmente solido Munster.Laulala comanda los ataques.acorralando a los locales,todo sigue...van 11 minutos.Hay cambios por ejemplo entra Tom Guest en el pack quins....
A los 15 minutos el scrum rojo domina un balón y se gana un penal,Ronan a la hache?si.Adentro 18 a 9.Estos 22 minutos hacen posible relajarte y tomar unas cervezas,esto es mucho mas ,esto es la Heineken ,Ídem A la Libertadores...Reacción de Harlequins con buen ataque de la linea termina en penal favorable,patea Nick Evans...18 a 12 abajo,partido abierto.
Cambio de segunda linea en Munster se va Ryan de fenomenal partido.Se siente el cansancio line tirado por Sherry ganado pero  después es infracción,faltan 7 minutos señores.Cambios de los primeras lineas en Munster ,afuera Botha y Sherry...Dos minutos finales hay scrum para los locales en sus 22....veamos que sucede....Ataque y tackle de Laulala,se recupera la guinda,el arbitro francés pita .Final
Gran segundo tiempo de la Red Army,justificando el triunfo.