Primer tiempo*Primer penal fallado por Munster..JJ.Hanrahan....
Tremenda lucha de forwards,esta vez,gana Jack O Donoghue...
Niall Scannell lanza el line de #REDARMY,maul rojo.. es try...el hooker,Niall Scannell,no convierte JJ.Hanrahan..5-0.
Ulster ataca,cae el maul y pescan los Rojos...
Scrum Munster en las 22 del local,no pudo pasar,Zebo ni Alex Wootton,ni Billy Holland,Duncan Williams introduce..empuja la #REDARMY,penal a favor...al line,lanza y arman el maul..no paran el tren,try de Niall Scannell....no convierte JJ...10 a 0.
Rob Herring lanza el line de Ulster en campo rojo...Rodney Ah You al choque...Leali ifano se manda,no hay ventaja...buen defensa,scrum rojo.
Charles Piutau en problemas,scrum 5 para Munster,juega Duncan Williams..maestro,es try-penal,no dice,otra vez penal,otro scrum rojo..ahora lo cobra...17 a 0.
Total dominio de Munster...
Simón Zebo y un kick perfecto...Line Munster a pocos metros del ingoal local..lanza Niall Scannell...perdida,John Cooney despeja...
Un minuto resta...Calvin Nash avanza,no pasa...
Leali ifno al touch..lanza Rob Herring la ultima..el maul es trabado por Tommy O Donnell...final...Munster a puro show..
Segundo tiempo*Parece que Ulster se decidió a otro juego..4 minutos..Charles Piutau la base de todo.
El local no sale de las 22 rojas...basta de faltas dice el arbitro...
Try de John Cooney ...a revisar...No try....
Munster se defiende.....Ulster pleno dominador...
Try de Darren Cave...otro TMO..cobrado...en 19 minutos...Red card para Sam Arnold..problemas para la visita...John Cooney convierte-17 a 7-.
Simón Zebo en problemas.line para Ulster que ataca con mas hombres..
Try de Craig Gilroy..con suerte,pero try al fin..17 a 12.
Robin Copeland por Tommy O Donnell...
Ataca Munster,pero el pase de Duncan Williams es...algo flojo..
Arde...restan 12 minutos...Munster quiere,pero tiene un jugador menos..
Tremenda batalla..
Line para Ulster en las 22 rojas..sobrando,llega al try Craig Gilroy...John Cooney convierte...19 a 17 Ulster..
Tres minutos finales...
Try y ganancia del local...con mucha suerte..Lyttle..

Los Teritos @Teritos_URU

¡𝐆𝐀𝐍𝐎́ 𝐔𝐑𝐔𝐆𝐔𝐀𝐘! Debut con victoria en el World Rugby U20 Trophy. Vencimos 25-7 a Kenia.