martes, 16 de enero de 2018

CARDIFF vs TOULOUSE

Arms Park
PT*En 7 minutos..try del local,avivada de Nick Williams en el ruck,dormida total de los postes visitantes,pero el TMO dice que estaba en off-side...No try.Jarrod Evans transforma la falta..3 a 0.
Leonardo Ghiraldini lanza el line en ataque visitante..sacan rápido del maul...van en el corto con Bezy,se manda Charlie Faumuina,chocan varias veces,Richie Gray lo mismo,traba Blues,scrum defensivo en 15 minutos,juega Tomos Williams..
En 21 minutos,Cardiff domina..pero no encuentra huecos...
Toulouse juega rápido el line en su campo,se escapa el fullback a puro amague...rompe lineas,Thomas Ramos,en las 22 rivales,Iosefa Tekori va con sus forwards,Semi Kunatani pasa al liberado Cheslin Kolbe,su try..convierte Thomas Ramos...7 a 3.
En 31 minutos,Cardiff 10 a 7...try de Tomos Williams convertido por Jarrod Evans...todo comenzó con la contra de Alex Cuthbert...lindo avance de  Gareth Anscombe y su sombrero...servida para el medio-scrum,que solo corrió
Try de Thomas Ramos...el pase de Semi Kunatani fue forward...no try....
A falta de 5 minutos,scrum defensivo en sus 22 para Cardiff...
Half-time,con Cardiff siempre atacando,pero sorprende Toulouse con avance de los gordos y vino el drop-Thomas Ramos-...10 a 10.
ST*Antoine Dupont por Jean Doussain....
Tras ataque de Richie Gray.a los 10 minutos,drop de Thomas Ramos...13 a 10 la visita.
Varios cambios en el local...entre ellos,Steve Shingler y Lloyd Williams...
Try de Gareth Anscombe...buen cruce de Alex Cuthbert,se filtró Willis Halaholo...no convierte Anscombe....15 a 13 Cardiff..
Siguen los cambios...poco brillo en el juego.