sábado, 9 de julio de 2016

Waratahs vs Hurricanes

Chris Pollock #NZ dirige...
Primer tiempo:Penal recto a la hache en 5 minutos,le pega Beauden Barrett...desviado.
Alto el tackle de Wycliff Palu...penal para Barrett,le pega...acierta,3 a 0.
Agarrada entre varios,van 11 minutos,de dura batalla...
En 13 minutos,penal de Beauden Barrett...6 a 0.
Cory Jane al ataque,sombrero,se la lleva Barrett,su try...no convierte Barrett,en 19 minutos,11 a 0.
Ngani Laumape por Matt Proctor en la visita..
Avivada de Taqele Naiyaravoro,su try,escapada veloz de Nick Phipps fue el desencadenante...en 27 minutos convierte Bernard Foley....11 a 7.
Restan 4 minutos...
Jack Dempsey por Palu...
Rara jugada en el ingoal de Waratahs,Nick Phipps se equivoca y le da el try a TJ.Perenara..TMO...no try,scrum para el local...
Half-time...con Sin Bin para Willis Halaholo y penal para #WAR...Bernard Foley lo mete,11 a 10.
Segundo tiempo: Try de Israel Folau..gran potencia...en 4 minutos,arriba el local...tras el kick de Bernard Foley...17 a 11.
Vaea Fifita al contacto,sale rápida,Ardie Savea solo la pasa,llega al try Cory Jane...Beauden Barrett convierte...Hurricanes 18 a 17...en 9 minutos.
A los 16 minutos,postes para Barrett,le pega...adentro...21 a 17.