viernes, 1 de abril de 2016

Lions vs Crusaders

Ellis Park..arbitro:Stuart Berry #SA.
Primer tiempo*Antes del minuto,try en la esquina de Ryan Crotty,Nadolo los paso parados...Richie Mo ´unga,kick en el poste,Crusaders 5 a 0.
Contesta Lions,try de Lionel Mapoe convertido por Elton Jantjies,arriba el local 7 a 5.
Infracción de Wyatt Crockett  en el scrum,palos para Jantjies...le pega...desviado.
Try de la vista,pase de Faf de Klerk interceptado ,corre Johnny Mc Nicholl,su try...convierte Mo ´unga,arriba ,12 a 7.
A los 16 minutos,descuenta Elton Jantjies,penal...12 a 10.
Rompe los Cruzados,por todos lados,primero con Jimmy  Tupou,luego lanzan a Wyaat Crockett,este marca el try..convierte Richie Mo ´unga,en casi 20 minutos,arriba la visita,19 a 10.
Line en ataque,lo lanza Malcolm Marx para Lions...la sacan a la punta...Skosan no llega.
Penal por colapsar el maul de la visita....al line,lo baja el 5-Franco Mostert-,atacan ...es scrum para Lions...Faf de Klerk juega...falta de Crusaders... el maul da resultado,try de Elton Jantjies en la bandera... en 29 minutos Jantjies convierte-19 a 17-.
Problemas del scrum cruzado,penal cobra Berry....mitad de cancha ,recto a la hache,pide postes Jantjies,le pega...adentro,gana Lions 20 a 19,restando 8 minutos.
Bastante dormido el visitante,Luke Romano la pierde,pero revisan la jugada...tackle correcto de Malcolm Marx...es scrum para Lions.
Tres minutos finales,line en campo local para Codie Taylor..lo lanza...sacan rápida,Nemani Nadolo choca,pero no llega a marcar..
Se manda Codie Taylor,luego Kieran Fonotia,todos en off-side,penal para Richie Mo ´unga..se termina con su kick...acierta,Crusaders,22-20.
Segundo tiempo*Jugada de Andrew Ellis ,Nadolo golpea ,van con Kieran Fonotia,Lions logra trabarlo a metros del ingoal,scrum para Faf de Klerk...
Peligroso line en las 22 locales,lo lanza Codie Taylor..bajada por Luke Romano,termina en scrum defensivo para el local..
Try de Ryan Crotty,lo veloz de la jugada,fue el fundamento...Mo´unga convierte-29 a 20-.
Ben Funnell,Joe Moody y Jordan Taufua al campo ....en Crusaders,van 9 minutos.
Tercer try de Ryan Crotty..convertido por Mo ´unga-36 a 20-.La jugada de Nemani Nadolo.
En 16 minutos de un entretenido partido,con luces  por todos lados...
Al campo Corne Fourie y Dreyer y Van der Merwe en Lions...
Owen Franks en problemas,le cobran falta en el scrum...Sam Whitelock por Barrett en la visita..
Try de contra ,Armand Van der Merwe en la esquina..Elton Jantjies convierte-36 a 27-.
Jugada cruzada,Ben Volavola quiebra,termina en try de Mitchell Drummond...Mo ´unga convierte..43 a 27,restan 12 minutos de este tremendo show..Mc Nicholl fenomenal..
Lionel Mapoe ,la figura del local,penal rápido...De Klerk try es la pregunta ?..Berry llama Kieran Read...no,pero la vuelva a jugar,es try..Van der Merwe. convierte Jantjies..43-34.
Ocho minutos finales..
Retención de Crusaders,quedan 5 minutos,Lions al campo visitante..
Scrum 5 para Lions,se viene...Dillon Smit la juega...
Scrum en defensa para la visita,en sus 22....Drummond juega...al touch-
Ultima bola,line local ...en la hora ,penal para Lions...Jantjies para el bonus..Adentro.
CRUSADERS 43 a 37