Desde Brisbane...Ben O Keeffe #NZ dirige.
PT*En 2 minutos,Cheetahs 3 a 0.....penal de Fred Zeilinga.
Jake  Mc Intyre para el empate,le pega....adentro...5 minutos-3 a 3-.
Colapsa el scrum visitante,palos para Jake Mc Intyre frente a la hache,marra.
Line de peligro para Cheetahs en las 22 rojas....varios errores ,scrum para ataque de la vista,introduce Shaun Venter...robada para que abra Nick Frisby....
Andrew Ready con line en mitad de campo..van 19 minutos.....3 a 3.
Atención para Lood de Jager y a seguir señores,medio empantanado el juego..van 24 minutos.
Johannes Coetzee por Maks Van Dyk en Cheetahs,cambio de pilar....
Revisan jugada peligrosa....Sin Bin para Anthony Fainga a....mas penal para alejar el balón #CHE.
Media hora de juego,sin un dominador,con pocas luces el juego...3 a 3.
Aparición de Sergeal Petersen y su velocidad,bien controlado...por ahora ?..
Uzair Cassiem anota su try.... buen maul visitante ...Fred Zeilinga convierte,10 a 3.
Line para Reds en las 22 visitantes,lanza Andrew Ready,la baja Hendrik Tui,falta contra el maul...al touch,lanza Ready...traba Cheetahs ,scrum defensivo...faltando algo mas de un minuto.
De guinda robada en el scrum ,Curtis Browning marca el try,convierte Mc Intyre-10 a 10-.Half-time.
ST*Cinco minutos ,sin cambios en el juego de ambos....Samu Kerevi queriendo cortar.
La formula Samu Kerevi,pasando a Eto Nabuli ,para el try de Nick Frisby dio resultado,Jake Mc Intyre convierte,17 a 10.
Cassiem por cualquier lado,su falta,palos para Reds...Mc Intyre mete,20 a 10 en 12 minutos.
Derriban el maul visitante...line de peligro...perdida,scrum rojo...
Van Jaarsveld lanza un nuevo line para #CHE...otra falta en el salto,increíble lo malo de ellos hoy.
Francois Uys por Carl Wegner en #CHE...van 18 minutos.
Postes para Jake Mc Intyre,ante otra mala de #CHE,muy flojo rendimiento...Reds aprovecha.Out.
Siguen cambiando #CHE,entra Jacques Du Toit y Tian Meyer entre otros...
En 23 minutos,Reds 27 a 10,try de Nick Frisby convertido por Mc Intyre,jugada de Eto Nabulli.
Se va ,Samu Kerevi,gran partido ....Paia aua lo reemplaza.
Michael Gunn  por Curtis Browning...Talakai por Greg Holmes..quedan 12 minutos.