sábado, 30 de enero de 2016

Zebre vs Munster

Desde Parma (Italia) dirige Dudley Phillips #IRL
Primer tiempo*En 4 minutos primer gran empuje de la #REDARMY,penal....Ian Keatley la mete en las 22 de los locales...Niall Scanell la pone en juego.Para el juego y hablan con el hooker Oliviero Fabiani,solo falta..Nuevo line rojo...hay try,pero antes TMO....Mark Chisholm lo marca.Intenta la conversión Ian Keatley....adentro-7 a 0-.
Baja la niebla,Zebre intenta,pero Kelly Haimona comienza con el uso del pie...van 9 minutos.
Scrum en la linea de 22 roja para el local,juega Luke Burgess....se va para arriba Munster,penal para palos...le pega Kelly Haimona...mete,7 a 3.
Ataque del fullback Kayle Van Zyl,quiebra...termina en penal de la visita....palos para Kelly Haimona..a los 16 minutos acierta,7 a 6.
A los 19 minutos pasa arriba Zebre ,por penal de Kelly Haimona...9 a 7.
Pedido de TMO...en campo de Zebre,avanzaba Munster.....solo penal de Matteo Pratichetti,palos ,le pega Ian Keatly....acierta,arriba Munster ,10 a 9.
Scrum 5 para Zebre,se venía el try...fue controlado en el mismo ingoal,Johan Meyer.la juega Luke Burgess....nueva falta en el scrum,James Cronin en problemas...Kelly Haimona lo patea...Zebre pasa adelante por 12 a 10.Media hora de juego.
Sin Bin por derrumbe al maul de la #REDARMY-Oliviero Fabiani-....Otro maul rojo....perdida,scrum en defensa para Zebre....al touch,Haimona....
Restando 3 minutos,penal cerca de la hache para Munster.....Keatley lo mete,arriba 13 a 12.
Se termina el tiempo,con avance trabado a Darren Sweetnam....Half-time..Y Francis Saili ?.
Segundo tiempo*A los 4 minutos revisan una jugada de contacto....siga,siga dice Philips.
El argentino Emiliano Coria al campo, por Dion Berryman....otro compatriota también,Bruno Postiglione de pilar en Zebre.
Sin Bin para Dave O Callaghan.....Fallado el penal de Kelly Haimona...
Diez minutos,seguimos 13 a 12,aburrido,chato y la niebla colabora...
Zebre con la guinda,no encuentra los huecos,Munster debe despertar,15 minutos de juego,Saili descansa y se ríe. Parma tiene buena cerveza,dice.
Johan Meyer rompe la rutina en ataque,lo mejor del partido,el ala local.
Faltan 13 minutos,nada de nada,la niebla culpada ?....
Mario Sagario por John Ryan en la  #REDARMY...Vamos #URU....
Line de peligro para el Rojo.lanza Mike Sherry...muchas fases,termina en drop acertado por Ian Keatley...Munster 16 a 12.Restan 8 minutos.
Scrum RED.....lo juega en campo local....Duncan Williams...
Palos para Munster,le pega Keatley....se va desviado,quedan 4 minutos.
Cae Postiglione,penal para Munster....al line,se viene el maul...va con pick and go....Final.