domingo, 24 de enero de 2016

Treviso vs Munster

Arbitro : Alex Ruiz -#FRA.
Primer tiempo*Se despender Ronon O Mahony y es try,convierte Ian Keatley...7 a 0,en 5 minutos.
Ornel Gega lanza el line en ataque para el local...meten maul....roba la guinda Munster,ataca y el pase final de Tommy O Donnell es malo,scrum en defensa ,lo juega el local,Alberto Lucchese.
Llegando a los 12 minutos,palos para Treviso,le pega Braam Steyn...desviado.
Empiezan las jugadas de riesgo de Francis Saili,esta vez salida rápida,que logra ganar mucho terreno.
Se manda Keith Earls luego del line ganado por Donnocha Ryan ,termina en penal a favor...lo juegan y parece ser try...y lo es -Dave Kilcoyne- ,convierte Ian Keatley.#REDARMY 14-0.
En 21 minutos Ruiz pide TMO .....en avance del maul local.penal de Billy Holland ,nada mas.
Andrea Pratichetti comete falta en el salto.....los rojos van al line en campo local.
Restan 5 minutos....James Ambrosini ha errado un penal.
Try de Marco Lazzaroni....marca la conversión Jayden Hatward....14 a 5
Sin Bin en la anterior jugada a Billy Holland..Fin.
Segundo tiempo*Mete maul la #REDARMY,try de CJ.Stander....no lo cobran,scrum para Treviso.
Claro tackle alto al avance de Conor Murray...James Cronin por Dave Kilcoyne.
Nueve minutos de juego....line para Donnacha Ryan,la saca y esquiva Conor Murray,try debajo de la hache,convierte Ian Keatley...21-5.
Restan 20 minutos,aburrido es poco....
Marco Barbini al campo ,sale Marco Lazzaroni....
Robin Copeland por Billy Holland en Munster...siguen 21 a 5....
Quiebra la marca Jack O  Donoghue y termina en try de Ronan O Mahony ,convierte Keatley...28-5
Cambios varios,retan 11 minutos.....TMO,jugada en ataque de Treviso....es penal ,van al touch,lanzan el line....juega con ventaja Tom Palmer,nuevo penal....otro line....opción para Munster por torcida...van al scrum,Conor Murray hecha...