viernes, 22 de enero de 2016

Montpellier vs Harlequins

Arbitro : Ben Whitehouse.*
Primer tiempo*Ben Botica abre el marcador a los 5 minutos,vino de una jugada de robo por parte de Charlie Matthews en avance del local..Quins 3 a 0.
Lindo scrum para Karl Dickson a los 9 minutos,mira a los Du Plessis y juega...Will Collier penalizado,al touch el local.
Golpean los #PseudosBoks,terminan en srum 5 debajo de la hache,juega Benoit Paillague.Es penal y el local ..pide scrum...Confuso jugada  que acaba con try de Jesse Mogg en la punta...Demetri Catrakilis no mete,#MON 5 a 3.
En 20 minutos primera guinda tocada por Marland Yarde,solo tocada...Es penal para Demetri Catrakilis,le pega..acierta,8 a 3.
Nariashvili-pilar local- comete falta en el scrum,palos para Quins...Ben Botica acierta,8 a 6.
Tremenda jugada de amagues desde su campo de Ben Botica,avanza,pero el pase final a Charlie Walker es malo,increíble que no anotaron...van 27 minutos.
Media hora ,parejos,duerme algo Montpellier..Harlequins quiere sorprender...
Le piden calma,le cobran penal al ala local ,Liebenberg..típica jugada de #Boks,esta vez sancionada.
Restan 7 minutos,colapsa el scrum local,penal...palos para Ben Botica...gol,Quins 9 a 8.
Scrum para Quins,hubo una jugada de Charlie Walker,algo dudosa,es atendido en el piso,se mandaba al try ,jugó un sombrero...pero es falta de Mark Lambert..
Benjamin Fall se pasa,pierde una oportunidad #MON...pero Anthony Tuitavake rompe las marcas y da el pase final para el try de Wiaan Liebenberg...convierte y termina ,Catrakilis-15 a 9-.
Segundo tiempo*Se fue Jannie du Plessis entra Davit Kubriashvili...
Otra entrada sucia de un Georgiano ,cuando el scrum era muy favorable para #MON,zafa Quins..van 6 minutos.Ahora Paul Willemse por cualquier lado,que de faltas bobas en el local.
Otro penal ,este es para palos,Ben Botica....resbala,no llega....
Danny Care por Karl Dickson y Luke Wallace es reemplazado...entra Luamanu.
Aparece en 13 minutos ,Fulgence Quedraogo...pero no logra retener la guinda....
Choque entre Marland Yarde y Marvin O Connor...parado el juego.....
Palos para Demetri Catrakilis,es recto,le pega.......mete,18-9.
Rob Buchanan y Adam Jones por Joe Gray y Will Collier......
Quedan 20 minutos,muy aburrido partido,siguen 18 a 9.
Tchale Watchou afuera...muy dolorido el de #MON, solo 16 minutos finales..
Piñas por avance del maul local,es penal...y....charla con capitanes....Sin Bin para Luamanu(Quins).
TMO en el inglés ingoal...try de Nic White.....c/Catrakilis-25 a 9-.
Diez minutos finales......
A falta de 7 minutos,nuevo kick de Demetri Catrakilis,28 a 9.
Francois Trinh-Duc al campo ,como apertura en Montpellier...
Pasa el tiempo...quedan 4 minutos...
Yvan Reilhac marca su try...35 a 9.
Fin...Montpellier  ganó. ,con otro try de Charles Geli,c/Trinh-Duc.......42 a 9*