domingo, 17 de enero de 2016

Saint vs Warriors

*Romain Poite #FRA dirige*Franklins Gardens*
*PT*Lejos Stuart Hogg le pega ..es un penal contra Nakarawa,desviado.
Derriban el line lanzado por Dylan Hartley,penal ...otro line ,otro maul...try de Teimana Harrison...J.J.Hanrahan convierte,7 a 0.
A los 12 minutos,TMO pedido por Poite.....solo penal de Alex Waller,palos para Finn Russell,out.
Cambio..Jonathan Fisher por Teimana Harrison,en el Santo.Temporario.
Jugó con ventaja Warriors en 23 minutos...vuelven al penal..Finn Russell mete-7 a 3-.
Harry Mallinder por Tom Collins a los 25 minutos...
Penal de Glasgow,Finn Russell...7 a 6.(en 32 minutos ).
Nada mas ,nada menos,flojo partido.Half-time.
*ST*Jamie Gibson intenta la solitaria,retiene,penal para la visita...Finn Russell lo patea..out.
La marca local en off-side,penal para Warriors,mete Russell,arriba 9 a 7 #GLA.
Scrum dentro de las 22 visitantes para Saints...juega Lee Dickson...nuevo penal..al line.
Lanza Hartley....lo aman ,es try de Christian Day convertido por JJ.Hanrahan,Saints 12 a 9.
Colapsa el scrum de Saints,penal para la visita...empató Russell en 12.
Espectacular defensa de Nakarawa,muchas fases de ataque del local,se van sin puntos...
Siguen los cambios entre ellos se va Pat Mc Arthur hooker de #GLA..
Restando 15 minutos,el partido esta abierto...
George North lo puede tener ese espacio...ataca Northampton...
Buen trabajo de Jonny Gray,hay manos en el ruck,falta santa,palos para Warriors..Hogg mete
Señores ,arriba la visita 15 a 12...Quedan solo 9 minutos.
TMO,avanza el maul visitante...Sin Bin para #GLA...Tim Swinson...
Saints tiene penal en campo visitante...al line de Mike  Haywood-...la ventaja permite el kick para el try de Mallinder..Myler convierte