domingo, 17 de enero de 2016

Racing vs Scarlets

Arbitro* Matthew Carley #ENG.
Primer tiempo*Racing comando el juego en los primeros 3 minutos...Casey Laulala presente.
TMO,es penal,pero parece tackle alto....contra Bruce Dulin.....solo penal,Dan Carter mete-3 a 0-.
Desde el line de Ken Owens el primer ataque concreto de Scarlets,en 10 minutos.
Anota Juan Imhoff ,buena jugada de los 3/4 locales,van 14 minutos y Dan Carter convierte,10 a 0.
Se viene el Sin Bin para Maselino Paulino....tackle altísimo a Yannick Nyanga...Cartón.
Line de Szarzewski ,la baja Manuel Carizza,atacan,es infracción de los rojos...van al line,esta vez logran parar el avance de Racing.
A los 24 minutos Sin Bin para DTH Van der Merwe...más penal para el local...se termina con jugada rápida,try de Casey Laulala....Dan Carter convierte...17 a 0.
Rompe Bruce Dulin,manda el kick alto a la punta ,try de Racing,Antoine Claassen...Carter mete,24-0.
Louis Dupichot llega al try,esquivó a muchos,el último Michael Collins,convierte Dan Carter,31 a 0.
Restan 5 minutos ,de este dominio total del local.
Scrum 5 para Racing,juega Mike Phillips.....es penal y van al line,lanzan...la baja Manuel Carizza,al contacto,luego al centro,Casey Laulala entra sin marca,try debajo de los postes...con el kick efectivo de Carter se termina,38 a 0.
Segundo tiempo*Aparece Scarlets..try de DTH Van der Merwe,convierte Steve Shingler-38 a 7-.
Cambian al principio a Samson Lee y Aaron Shingler....adentro Rhodri Jones y Tom Phillips.
Sin Bin a Racing-Mike Phillips-...sorpresa Scarlets comanda....
Se van Ben Tameifuna y Eddy Ben Arous entran Castro Martín y Brugnaut.
Try de Gareth Davies....convertido por Shingler,38 a 14.
En 12 minutos entra Henry Chavancy por Dan Carter...
A los 16 minutos hay try penal para Racing,bajaron el tremendo maul,45-14.
Llegamos a los 20 minutos,se termino el letargo del local,pase de aquí ,pase de allí,try de Juan Imhoff.con la patada de Buce Dulin...Racing 52 a 14.
Pasan los minutos ,pasan los cambios,la goleada esta presente...restan 11 minutos.
Try de Johan Goosen en la bandera....57-14.