sábado, 12 de diciembre de 2015

Munster vs Leicester Copa Europea*

Thomond Park.......Árbitro:Romain Poite #FRA.
Primer tiempo*Minuto ,palos para Owen Williams...Tigers.3 a 0.
Robin Copeland rompe la maca visitante,juega con ventaja el rojo...Poite habla...al line para Niall Scannell,lo lanza...varios errores en ambos dejan la jugada en linea de 22...Simon Zebo recibió ,pero no metió ritmo.
Scrum en defensa para Tigers,lo juega Ben Youngs...tremendo partido.
Rompe James Cronin,penal claro de Telusa Veainu,palos recto a la hache...#REDARMY mete,Ian Keatley,3 a 3 en 14 minutos de juego.
Quiebra Marcos Ayerza,luego retiene Tom Youngs,zafa Munster.....
Zebo presiona al fullback de Leicester-Telusa Veainu-,este retiene,penal ....Ian Keatley le pega..acierta,en 19 minutos 6 a 3 el local.
Ed Slater entra a buscar la guinda incorrectamente,penal para ir al touch en campo visitante.
En 26 minutos no se sacan ventaja,varios yerros.....
Leicester tiene un penal recto ,desde mitad de campo..lo patea Owen Williams...adentro,6 a 6.
En la salida Ed Slater le comete falta a Andrew Conway,penal para Munster.Keatley no mete.
A los 32 minutos para el partido Poite....atacaba #REDARMY....TMO...penal para Tigers.
Vereniki Goneva marca el try en la esquina,vino del line bajado por Kitchener...11 a 6.
Error en ataque de Francis Saili,corre Matt Smith ,no le da la velocidad...Mal Munster...
Otro error grave ,del line al fondo,try de Michael Fitzgerald....la patada va adentro-Williams-
John Ryan por B.J.Botha,......terminado....18 a 6 para Leicester.
Segundo tiempo*Try de #REDARMY....de line perdido por Tigers,apoya Conor Murray ,no James Cronin-18 a 11-.dos minutos de juego.
Cinco minutos...TMO...cuando atacaba Munster...Sin Bin Marcos Ayerza...palos para Keatley,18-14.
Mike Sherry por Scannell de hooker en Munster....
Buena de Seramaia Bai,acaba con la avivada y try de Ben Youngs..Owen Williams convierte,25 a 14.
Quince eléctricos minutos de juego.Dave Kilcoyne por James Cronin.
Tommy Bell al campo en los Tigers,por Owen Williams....
Restan 20 minutos.....
Falta de Donnacha Ryan en ataque,se salva Tigers....Gonzalez por Hurley en Munster.
Try de Mike Sherry.....#REDARMY despierta......la conversión es out-Ian Keatley-25 a 19-.
Penal para Leicester....lo patea Tommy Bell....tres puntos,28 a 19.