sábado, 19 de diciembre de 2015

Leinster vs Toulon Por la Copa

Arbitro:Wayne Barnes #ENG.
Primer tiempo*Comienza el show de Isa Nacewa en la punta azul...en 8 minutos,0 a 0.
Penal en 10 minutos para Jonathan Sexton,mete...3 a 0.
Duane Vermeulen por cualquier lado...Sin Bin....paró el claro try...palos para Jonathan Sexton?No,piden scrum....Eoin Reddan lo juega....Bryan Habana consigue controlar el pase,scrum para Leinster...ahora tientan el line..lanza Richardt Strauss...es try penal......convierte Sexton-10 a 0-.
Veinte minutos,no aparece Toulon.....
Martin Moore por Mike Ross en Leinster.
Siguen 10 a 0,pero amenaza Toulon....en 27 minutos...entramos en una meseta...cortada por el try de Juan Smith...tras la entrada fuerte de Ma´Nonu...no convierte Eric Escande-10 a 5-.
Barnes pide un TMO...es penal para azul...al touch,avanza el maul...traba el rojo,scrum en defensa..
Manos en el ruck,penal para el local...(Guirado )....palos para Jonathan Sexton...
A falta de 6 minutos,Leinster 13 a 5.....metió el apertura.
Jocelino Suta,en lo alto gana..ataca la visita,sin muchas ideas....
Contra de Luke Fitzgerald ,termina en scrum para rojo,era buena pero pasaron hacia adelante la guinda...pero Delon Armitage es castigado en esa jugada...penal para el local...patea Sexton..adentro,16 a 5...Ian Madigan por Ben Te´O...Half-time.
Segundo tiempo*Encarnizada lucha en 4 minutos...penal para Toulon ,le pega Eric Escande..marra.
Cambios por los dos lados ,entran Sean  Cronin y Cian  Healy en el local,Tom Taylor y Tillous-Borde en la visita..
Leinster traba el maul armado por los de rojo,colaboró Rob Kearney...scrum,lo juega Reddan..
Mal abierta a Drew Mitchell que se relamía,perdida en las 22 azules...scrum Leinster.Penalizados ,Matt Giteau al touch?.no,piden scrum..salen con Ma´Nonu ....a la punta ,try ?...no try de Mitchell...line que pone en juego Sean Cronin ..antes entró Fernandez Lobbe...TMO por posible try....es scrum 5.Penal y otro scrum para Tillous-Borde...termina en claro try-penal...16 a 12.
Faltan 20 minutos,emocionantes,aguantará Leinster la embestida de los rojos ?...
Etrillard marca con el maul rojo al palo...Toulon pasa arriba...restando 14 minutos-17 a 16-.
Zane Kirchner entra por Sexton,no daba mas el apertura...
Aguanta Leinster,ataca la visita....ventaja mas ventaja para la marea....
Ahora piden scrum,a metros del ingoal local....por fin es para Leinster...sale de sus 22.