domingo, 22 de septiembre de 2013

Liga de Inglaterra

Saracens-Bath
Arbitro:J.P.Doyle
Comienza el juego.A los tres minutos hay penal,piden palos...Saracens ejecuta -Farrell emboca -3 a 0-.Luego de 9 fases de ataque hay TMO por si es try para Bath.....el referí vuelve al penal...en 7 minutos la oportunidad para el empate,Heathcote marca.
A los 9 minutos ganan un line ,los rayados atacan,falsos por aquí,por allá y en la punta marca David Stretle....Owen Farrell lo convierte...10 a 3.
Tras derrumbe del scrum local,en mitad de la cancha ,patean el penal pero la guinda se va desviada-Heathcote-.Buena jugada saracena..Alex Goode llega a su try...bastante fácil,marcas malas.....convierte Farrell es 17 a 3,Bath queda a 14 puntos y juega desplicentemente..a mejorar ...falta mucho.Corren 24 minutos esta muy charlado ,los hermanitos Vunipola al frente...Continua.Cambio Paul James por Perenise...van 30 minutos y penal para los locales cerca del ingoal,line..termina en tarjeta para Rob Webber ,flojito los chicos de Bath.Ahora hay try de Matt Stevens paso por arriba de todos ,amplio domino....24 a 3 en 35 minutos...
Se va terminando ,el scrum esta aburriendo..pasa el tiempo...cobra algo Doyle,cobra.
El paseo dominical termina con try ,su segundo,Stretle....Paseo muy simple.....Owen Farrell pone 5 de 5.termina el primer periodo 31 a 3.
En marcha el segundo tiempo.Bath a la carga,vamos ......TMO para ver si la manito es para penal ,siga,siga.Cambios en Saracens Stevens y Borgtwick se van,ingresa Jhonston....8 minutos,dominio de la visita sin modificación del marcador.Kelly Brown,el escoces al campo....pequeño banco tiene Saracens.(se fue Burger).A los 18 minutos el fidjiano Rokodoguni intercepta un avance local y llega debajo de la hache ,es convertido y el partido esta 31 a 10,falta mucho.aún.Continúan los cambios ....entre ellos Young por Roberts el medio-scrum de Bath...Otro ataque de la visita que termina en guinda al piso,pareció intencional,pero lo perdonan a Taylor (Saracens con suerte).
A falta de 14 minutos todo igual...incluso estamos esperando que se enfríen las cervezas,fíjate que sale Mako ,el pilar local es el encargado del tercer tiempo,parece ser.
Todo se acaba,con mas desprolijidades por ambos lados......Sin pena ni gloria...Ni se sabe como Bath llega al try ,Dave Attwood pura fuerza...31 a 17.
MVP:Duncan Taylor.