sábado, 28 de septiembre de 2013

Cape Town este sabado.

Desde Newlands ,Ciudad del Cabo.Sudafrica-Australia.
Arbitro:Jerome Garce(Francia)
Arranca con salida de los locales y tras el primer scrum el primer penal que es despejado por la visita....A los 6 minutos Lealiifano marca su penal 3 a 0 para los canguros....
A los 8 minutos un tal Morne Steyn empata el juego ...comienzan a aparecer las Bombas sudafricanas ,pelotas arriba constantes que dan resultado....Hay otro penal se busca el line y  maul esto permite marca el try del Sr Adriaan Strauss ...convertido -es decir 10-3-.(Quade Cooper no marca a nadie)....Se pone en juego y otra corrida de la linea verde termina en try de Zane Kirchner-17 a 3-.La distancia de 45 metros no lo achica a Steyne,patea y la ventaja se agranda- 20 a 3-.
A continuación ante un dominio total se viene la amarilla para Michael Hooper y otro penal adentro 23-3....El partido continua con ventajas ostensibles para los locales que se retiran al vestuario con una amarilla de su segunda linea Van der Merwe...Codazo al pedo.Final del primer tiempo...
Segundo tiempo:En 5 minutos de juego,no pasa nada,el hombre menos resulta atractivo,hay penal en el pack local,por el motivo antes dicho..vamos chicos.Me parece o falta un tal Ioane? .me parece a los Wallabies están muy bajos?....Preguntas con respuestas?
Cambio de Bismarck Du Plessis por Strauss ,esta todo definido?solo van 10 minutos.En la visita Ben Robinson por James Slipper...pilar fresco.Tras 9 fases y la rapidez de Genia hay penal para los de amarillos que juegan al line...14 minutos y nada..si entra el pilar sudafricano  de Toulouse,Steenkamp....Siguen los cambios,menos de juego,de jugadores nada mas...Casi 20 minutos y el pescado sin vender.(Kruger salta al campo,Kolisi también).
Australia con posesión del 67%,no interesa mucho ,pero....sigamos viendo.a los 26 minutos amarilla para los locales ,algo mejor los Wallabies...sigamos.A falta de 9 minutos,try..de Willie Le Roux,pero piden TMO,a ver......Try...28 a 3 ,fallo Steyne.
Últimos instantes y otra amarilla,es para los Wallabies(Timani) el juego esta por finalizar....Otro TMO para ver si es try de Australia...Parece ser....Final 28 a 8.