viernes, 13 de septiembre de 2013

ITM-Cup

Waikato-Auckland

El partido comienza favorable a los rayados coloridos ,marca su try Rory Grice lo convierten ,queda arriba 7-0 Waikato ,sigamos..Casi 10 minutos ,aparece Piri ,pero seguimos en complicado juego.Terrible ataque de Brad Weber que termina en try debajo de los palos..en 15 minutos es 14-0.Pide palos el Sr.Piri y....errado .Un penal muy fácil..queda el marcador rayadito..Si señora .ahora quiebra Haidleigh Parkes para Aucklnd , es try...y...Piri vuelve a fallar A continuación ataca Waikato tenemos un TMO y .....El arbitro dice...Try.Trent Renata ...pone 21 a 5.Auckland marca .Tuilopui ,gran jugada dejando boca abierta a todo el publico presente ...es convertido.faltan 9 minutos-..Pero un tal Semisi marca su try ,que juego queridos ...Renata adentro,28 a 12.solo quedan 6 minutos.Sobre la hora .para mi es try de Auckland el arbitro pide TMO por si tenemos penal anterior y....final 28 a 12.
Segundo tiempo.Tres minutos parejo con una formación  mas de Auckland ,pero pasa el tiempo y todo esta parecido,un cambio?...A los 9 minutos pide palos Auckland ...termina en error pero scrum debajo de la hache...veamos.No es positivo.......Vince Aso que ingreso recientemente marca en  la bandera ,descuenta...28 a 17 yerra Wheepu...en 54 minutos.A los 58 Brad Weber despierto saca una bollón del scrum marca el try y todo es Rayado de color...35-17.Liaki Moli descuenta con el try de maul....Piri la convierte 35-24
Ahora llega al try Trent Renata...todo es posible ..y Waikato fue mas...Faltan 12 y es 42-24..Cada vez mas cerca del final ...es de Waikato seguro.Lindo juego ,muy prolijo,sin agresiones ...Waikato arriba