domingo, 18 de agosto de 2013

Seven -DAY 2-Cuartos de final

Estamos en el segundo día de este Seven de clubes internacional.Gran trabajo de URBA en el día de ayer :2 victorias y un empate-los compañeros de ruta fueron San Francisco.Northampton.Bulls-
Comienza el #WC7 con Buenos Aires 7 vs New York(medio raro) por los cuartos de final.
Arbitro:Carley.Arrancamos señores....la pierde Ortega Desio y se salva de casualidad por tocar la linea.Ahora un tackle alto y es amarilla para el 3 Yard de New York....van al line y termina con try de Matias Moroni que deja las cosas 5 a 0.(Guemes erro).Tremenda jugada del hombre de CUBA Moroni define Rodrigo Etchart.Sobre el final amarilla para Lucas Alcacer esto hace que se defienda mal y Stopanni llega debajo de la hache termina el primer tiempo 10 a 7.
Segundo tiempo:Desprolijidad que Lucas Camacho aprovecha try convertido 17 a 7.....Manejo preciso de Aguilas marca Alcacer y Gutierrez Taboada acierta 24-7.Salida fallida la rescatan ,atacan y marcan el descuento.Luego entrada profunda de Mariano Zinani try final...Taboada lo cierra 31 a 12 MVP:Javier Ortega Desio.
Ian Tempest arbitro para Brumbies-Saracens Moscú que se larga...try de Coleman para los australianos 5-0.Empata el numero 6 un tal Igor el moscovita...Roja para Brumbies sobre el final a Smiller ,esto produce un hueco que aprovecha Babaev mas la conversión 12 a 5.
Henry Speight descuenta iniciado el segundo tiempo...ahora es 12 a 10.Maneja Brumbies con un hombre menos ,pero.....Iona Rodney marca su bonito try y pasa a ganar 17 a 12 #coraje.Pero alcanza el try Moscú ,falta la patada para ver que el resultado terminado es 17 iguales.Con try de Faingaa se acaba todo ..uno menos y ganaron#Brumbies avanza.
Gloucester-Harlequins,otro partido de cuartos de final.....Evans abre el marcador para Gloucester...7 a 0.Empata Jordan Burns...lindo ,movido juego.Típico rugby británico super entretenido final de primer tiempo.Charlie Walker debajo de los palos para Quins 14 a 7.Ahora es Joe Trayfot en la bandera ,se agranda Quins y vapulea a los rayados.Final 19 a 7.
Auckland-San Francisco el ultimo cuarto.Abre la cuenta los del Pacifico norte....ahora es Kali Hala debajo de la hache ,parece un bonito paseo..14 a 0.Otro try de Hala 21 a 0....Descuenta Daniel Barret 21 a 7.El tercer try de Kali Hala en el final del tiempo 28 a 7.
Segundo tiempo:Jeremy Innes marca su try a falta de 2 minutos para Auckland...Ahora Russell Dobbie marca .partidazo de los rayados...Mike Te´o y su try para los derrotados...final 40-12
Semis Bs As-Brumbies.....Harlequins-Auckland.Nos vemos muchachos.