viernes, 30 de agosto de 2013

ITM Cup

Auckland-Bay of Plenty
Eden Park:Suena Mealamu y Weepu si ellos están en cancha y comienza el juego...Arbitro:Ben Skeen...Vamos..Es parejo todo puede pasar sigamos viendo un atractivo match.Los BOP atacan pero no consiguen quebrar...8 minutos de juego.Ahora se empareja ,10 minutos sin nada ,sin poder ...sin ataques reales...pero esto se viene.Todo enredado,todo para se un milagro,por favor las pilas...
Tenemos un penal a los 15 minutos,piden palos y esto es nada 0-0-A los 17 se vuelve aun penal por off-side ,es palos ..el apertura de Auckland -Hickey-abre el marcador 3-0 para los locales.
Mal partido ,especialmente con decisiones incorrectas..un juego simple,con defensas atentas...veamos ahora..
En 25 minutos un penal favorable para la visita que puede ser adentro.....Willie Ripia ..pone 3-3-
Todo esto termina con un tremendo try de Fekitoa ...para Auckland...y la conversión es adentro 10a 3.Ahora el partido es...ahora se juega ....queridos esto es rugby.
A falta de cinco minutos todo puede ser ,mas positivo el juego de Auckland ,pero....Penal para BOP y...Ripia falla.Continuamos.
Segundo tiempo:Arranca ..Salida increiblemene ataca Luke Braid y es try...Avanza el equipo local
por causalidad...Ahora domina la visita que pierde por 17-3....Todo sigue a la pacfico sur ,,,pero hoy aburrido de mas...Ver par creeer..En 12 minutos scrum parejo ceca de el ingoal del local...se tira ,se compromete.....llega a la esquina Sitauti marca para achicar el temita...17 a 8..Pasa a dominar BOP..esto se pone interesante ....Continuemos.Si señora otro penal pone la cosas 17-11-
Al carga Barracas ..y el mejor rugby se viene...A los 6 minutos pide palos Ripia para acercar.. 17 a14 los locales...Ahora tenemos try de Auckland del numero 14,,,dejando la ventaja 22-14.Se viene el final...Willie Ripia logra descontar con su penal,esto se define ahora ultimos instantes 22 a 17. El final esta cerca ,otro penal,,,,agrandamos la distancia.
En el final Parkes marca,tras jugar,jugar...termina 32 a17.