sábado, 17 de agosto de 2013

ITM

Viendo ITM....ya comienza en Auckland  Un tal Wheppu de nueve...Increíble ,deja todo y pontee a mirarlo.Sale la guinda y cae en Piri...sigamos.Solo 5 minutos y Visinia marca en la bandera .Auckland arriba 5 a 0 versus North Harbour.En 9 minutos se complica el scrum ,partido parejo ,pero todo puede ser.Tras once fases caen en penal ...tira Auckland,parejo.En 14 minutos piden TMO por try de Piri ..si señora es TRY.debajo de los palo ,convertido 12 a 0 en 15 minutos iniciales.A continuación Erlick descuenta con un penal muy fácil....12-3.En 23 minutos tras un símil seven de la URBA -85 penal factible para los locales.el apertura la mete-15-3-.
A los 28 minutos Saili baja un line se meten todos y es try nuevamente..que Simon Hichey  convierte es 22 a 3.Partido a piacere del local.Van 35 del primer tiempo y esto se parece a aquellos viejos juegos locales ,todo juego ,todo bolas....Faltan tres hay que ir al line...veamos...James Parsons después de un gran maul termina dentro del ingoal descontando sobre la hora.Final del primer tiempo 22 a 10-.
Segundo tiempo:Primeros instantes placibles de igualdad ,siempre los locales tienen una actitud mas positiva..esto sigue..sigamos...ahora scrum en las 22 de la visita tira Piri y...nada mamita,nada.Salen los de North.Bueno a los 13 minutos se pide palos para North....es dificultoso pero no imposible...patea...22 a 13 -Erlick es el pateador-.Otro TMO ante una jugada de la concha de su madre..veamos que paso.....fue para Auckland señora.El try fue de Braid y la conversión afuera.A falta de 20 el partido parece finalizado...Sigue 27-13....
Dominio del pack de las Cebras,todo es para ellos por mejor juego,intención y ahora scrum 5 para llegar,sigamos que falta poco.Se sigue en el campo de North esto esta practicamente acabado solo 9 minutos nos separán del final...ya esta?.
Los minutos se achican pero el resultado es cantado...Termina o no ?....Las manos de la viita terminan siendo de jabón...vamos que todo etá cerca .Niuia marca su try tras un line recibido por Smith ..es de Harbour señora ,achica la diferencia.Se acabó 27-20 Auckland.