sábado, 21 de julio de 2012

Semi2 Super XV

Crusaders locales vs. Bulls.
Comienza con Jayco Peyper como arbitro.Sudafricano otra rareza.Son de avanzada ,acá no se podría hacer.Con un penal a favor de los Cruzados el show esta,Carter a los palos es 3 a 0.Tras off-side evidente de los Bulls otro penal para patear Carter, que es convertido quedando 6 a 0.En estos minutos menos de 15 ,la posesión de Crusaders es de 69%.Dominio de los Cruzados hasta que pase de Carter a Guliford marca debajo de los palos 13 a 0 con cómoda actuación generando mucho mas juego En 30minutos Crusaders domina todas las formaciones ,se entrecorta el partido por lesiones .....sigue,pero Dan el grande se manda un drop a la carrera es 16-0.Con imperfecciones de los dos lados Morne Stayne pide palos transformando el marcador en 16-3.Final del primer periodo a las duchas
Segundo tiempo :Los primeros puntos son de Carter 19 a 3.Salida de Morne Styne a ver que sucede por ahora la lógica.Tackle alto de los azules palos nuevamente para  quien?Carter señor,fue adentro para el hombre que tiene 108 partidos jugados -22 a 3-.Estan los hermanitos Franks en el campo y otro penal para el apertura Daniel Carter es.......palo,palito todo igual.
Con line mas maul llegan los Bulls a su try-quedan 22 a 8-.Se juega mas en territorio Crusaders pero la posesión de pelota es mayor para los locales.buen partido de Todd y todo los forwards neozelandeses.Otro penal  del diez 25 a 8 para los rojos.Entra Taylor se va Guilford.Comienzan los cambios de rutina ,afuera el medio-scrum,Flynn....continúan jugando.Intercepta Olivier y marca junto a la bandera,la conversión fallada deja el partido 25 a 13.Con penal sobre la hora es final 28 a 13,relativamente fácil,se vienen las semis finales.Cerramos a pensar en otra cosa.