sábado, 7 de julio de 2012

Pastrana en Super Rugby Lions-Rebels.

De camiseta verde ,con su habitual corte de cabello el arbitro argentino Francisco Pastrana comienza a dirigir el juego de sábado al mediodía entre los Rebels de Melbourne versus los Lions.Estamos asistiendo a su forma de dirigir que se asemeja aun nuevo paso del rugby argentino para unirse al grupo del Hemisferio Sur.
Apenas comenzado hay try convertido para los Lions es 7 a 0.Otro movimiento coordinado quedan arriba por 14 puntos de diferencia.Pastrana bastante correctamente marca penal no se retira el jugador rebelde es 17 a  0 para Lions.A los 22 minutos se pierde el descuento Rebels buena entrada de Mortlock termina en caída de bola .scrum.Como juez de linea de Pastrana esta Pyper que sera participe de los jueces del Rugby Championship.Minnie a los 35 minutos marca su try,ventaja amplia de los Sudafricanos la conversión de Jantjies va adentro es 24 a 0,Sobre la hora un buen maul  de Rebels termina en try convertido 24 a 7.La posesión fue de un 63% a favor de los locales ,en cambio los australianos hicieron 50 tackles contra los 23 de los Lions,nada que decir.Primer Tiempo:Pastrana 10 puntos en todo sentido.
Segundo tiempo:A los 7 minutos Pyle tras jugada de 7 fases apoya quedando el marcador 24 a 14 con la conversión de Huxley.Ahora que pasa?Segundo try de Pyle tras gran contraataque .cerca de la bandera 24 a 19,no es convertido por el apertura Huxley.A los 15 minutos se va de la cancha un grande S.Mortlock entra Mitchel. En 17 minutos Pastrana cobra penal,fácil para Huxley queda 24-22.Comienza a ponerse duro,arriesgan poco ,asi marca un penal los Lions poniéndose 27-22.Ahora TMO pide el arbitro tras tapada de balón de los Rebels,aparenta ser try,que fue?Increíble pero termina siendo tras varias imagenes try,dudoso ,nada de culpa en Francisco Pastrana-Pasan a ganar 29 a 27 los visitantes-Faltan 10 minutos dominio de los australianos tras otra infracción la ventaja aumenta a 5 puntos.Otro TMO esta vez para los locales .es try?Si Kriel empata en 32 ,ahora la conversión resulta adentro faltando 6 minutos por 2 puntos arriba los Lions.
En un partido para cualquiera el fin no deja nada mas que 37 a 32.Emociones por doquier,dinamismo y buen partido de el referiiiiiiiiiiii argento.