viernes, 2 de diciembre de 2016

Glasgow vs Munster

Scotstoun Stadium....Arbitro:Nigel Owens #WAL.
Primer tiempo*Munster 10 a 0 en 12 minutos...Penal y conversión de Ian Keatley y un try de Andrew Conway.En 13 minutos,marra un penal Warriors...Horne.
A los 16,mete el penal,Peter Horne.10 a 3.
Conduce el maul rojo,Niall Scannell,lo traba el local,scrum,juega,Ali Price...
Cambio en #Warriors...Rory Clegg por Peter Horne ,en camilla....
Tackle arriba a Ryan Wilson....O Donoghue...solo penal..
Sin Bin para el pilar rojo...Dave Kilcoyne,sigue atacando el local...
La #RedArmy controla el maul...scrum en defensa,introduce,Duncan Williams en 28 minutos.
En el corto #RedArmy se comporta..penal a favor en 32 minutos....falta de Chris Fusaro,palos para Ian Keatley...le pega...out.
Duncan Williams juega el scrum,restando 5 minutos...muy bien Muster.
Pantalla de Rory Hughes...Munster al touch?...Ian Keatley dice palos.....adentro-13 a 3-.
Tommy O Donnell por Thomas du Toit en la visita.
Half-time...
Segundo tiempo*Cerrado..van 8 minutos,seguimos 13 a 3.
#RedArmy controla,el público esta frío en Glasgow...van 12 minutos.
Modifica la primera línea el local..
Gran partido de Andrew Conway,tenemos line de ataque para Munster...en 17 minutos lo lanza Scannell...la baja,y resiste #GLA...